| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "Как простить измену мужа?Помогите..."
|
|
Участник
|
Знаете, я бы простила....и дальше прощала бы, плакала и...прощала. Пока он сам не решил бы уйти. Называйте это как хотите: мазохизм, унижение и т.п. Я слишком его люблю, чтобы самой отказаться от него и больше не видеть. Как в той песне: " Расставанье - это маленькая смерть".
|
|
|
ответ для ЖЕНУАРИЯ на сообщение "Знаете, я бы простила....и дальше..."
|
|
Участник
|
я про что и говорю, что у кажного свое мнение....и свои пределы...
|
|
|
|
|
Участник
|
я вот знаю точно что он сейчас переживает, от того что мне плохо.........Пусть тоже пострадает немножко...... я так считаю..... мне помощь нужна и поддержка но я ее не ощущаю, вот такой он у меня человек, блин.Всегда таким был пофигистом на все, но раньше таких ситуаций не было....
|
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "да хожу я на фитнес(сейчас правда нет -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На счет спокойно воспринимать, да как бы вы не воспринимали, если человек ЗАХОЧЕТ, он все-равно сделает, и вы его не остановите.Только если вы еще будете постоянно его попрекать, он сделает с большей вероятностью и опять же вы об этом никогда не узнаете, наблюдаю эту картину в разных вариациях у своих друзей.И знаете почему, не потому что потрахаться банально нужно, а потому, что жена дома пилит и при попытке что-то рассказать невинное, делает из этого трагедию.В результате растет недоверие и нежелание с ней делиться чем бы то ни было,раз такая нервная реакция на все, зато всегда находится человек, вне семьи, который выслушает и поймет.Задача сделать чтобы ему самому никто кроме вас не нужен был, или даже, если и нужен, то он бы понимал, что все это пустое и не стоит траты его времени и ваших нервов...а не кому-то что-то доказывать и показывать.Пока он не поймет, что вы одна единственная и неповторимая, хоть убейтесь об стенку головой, и загрызите его и себя, ничего не изменится.А прощать все и вся я вас не призываю, призываю строить доверительные отношения, когда таких проблем просто не возникает. |
|
|
|
ответ для OlgaTreg на сообщение "Что-то я не поняла...Муж заметил..."
|
|
Участник
|
вот мне и важно знать, что я значу для него, может нам и мучатся не стоит......сохранять семью, потому что ,не смотря на любовь, я уже сомневаюсь, что мы сможем жить спокойно...
|
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "вот мне и важно знать, что я значу для..."
|
|
Наш человек
|
так а кто сказал, что при такой вашей реакции на пустячное увлечение со следующим вы тоже сможете жить спокойно?
|
|
|
|
|
Участник
|
меня уже посещают мысли ужасные , что если бы не было ребенка, то и не было этих проблем..... знаю это звучит ужасно, я так не считаю, конечно, но получается что это так...
|
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "меня уже посещают мысли ужасные , что..."
|
|
Участник
|
еще раз подчеркиваю-для меня это полноценная измена....
..а следующий будет другой........если вообще будет |
|
|
|
|
Участник
|
Вот только что разговаривала с подругой.....у ее сестры ситуация. Муж общается с женщиной, тоже не известно как общается.......он ей все рассказал....она отнеслась к этому спокойно.....и что? он бесится.....и всеми способами хочет сделать ее виноватой........КАк вы объясните такое поведение????
|
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "еще раз подчеркиваю-для меня это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А следующий будет другой, но не долго, при таком раскладе в голове.Думаю, что если вы перечитатете свои посты лет этак через пять, то посмеетесь от души.Усе из топа удалясь, удачи вам ![]() |
|