| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bellochka на сообщение "Мы на Ольховой наблюдаемся, врачи как и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Элита
|
Здраствуйте девочки..
совсем нет времени написать.. учёба ,курсы ,отношения...как белка в колесе.. Всем новеньким ЗДРЯм... у нас всё нармально,в данный момент пишу рефираты.. |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "И ещё с личной жизнью всё плохо. Работа..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение ""Спасибо, Вита. К сожалению, я не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кстати, многие ученые утверждают, что астма, как и аллергия, - это чисто психо-соматическое заболевание. Могу тебе как раз посоветовать обратиться к очень толковому психологу у Вас в Купчино. Супер профессионал. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
"кинь мне, пожалуйста, контактный телефон работодателя по психологу. У меня есть на примете кандидатура. Супер профессионал своего дела, принмает в двух центрах в городе, просто сейчас ей надо финансово помочь семье".
А контактный телефон - мой. Это всё та же Академия подарка, и начальник поручил мне найти психолога, т.к. "ему некогда сейчас думать о высоком". Т.е. мне предстоит сделать предварительный отбор, дать первое тестовое задание... А компьютер у неё домашний есть? Это важно. |
|
|
|
|
Наш человек
|
"Кстати, многие ученые утверждают, что астма, как и аллергия, - это чисто психо-соматическое заболевание". -
Оля, не исключено... Я уже замечала, что Нина начинает кашлять, во время наших "громких" конфликтов с бабушкой. Вот из ОРЗ вылезем, и - можно попробовать и к психологу. Только вопрос - как психолог может взаимодействовать с ребёнком, который почти не говорит? Т.е. я знаю, например, что взаимодействие возможно - та же пескотеррапия, иппотерапия и пр., но мне казалось, что это больше по части психологов - дефектологов (я не права?) |
|
|
ответ для daryna на сообщение "Девочки, может кто помнит я в январе..."
|
|
Наш человек
|
Даша, с новосельем!
Ничего, с мамой все устаканиться --- Вита, может с этим МЧ именно свободные отношения и нужны? Я думаю, он ценит чувство свободы, а не само Донжуанство. И за счет этого вы может до сих пор и встречаетесь. Знаешь, есть такая поговорка. Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Наслаждайся тем, что есть. Авось он сам дойдет до всего! Успехов Я хоть и не психолог. Как и Кристина экономист Но советы люблю давать --- Саша, добро пожаловать! Только не надолго. Попробуй в Особых детях пообщаться, может там лучше чего подскажут?! У самой финпомощи от родителей, и недавно няня появилась. Вроде полегче стало. |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение ""Кстати, многие ученые утверждают, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дигностика и лечение (при необходимости) проводится для ребенка в форме игры, так что речевые навыки тут особой роли не играют. ЧТо для меня важно , помощь оказывается не по принципу выкачать как можно больше денег (тебе как матери-одиночке могут сделать скидку), а по принципу "если человек обратился, значит ему надо помочь". |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
у нас сегодн япраздник был в саду
Последний раз редактировалось natanik, 10-02-2008 в 20:32. |
|
|