Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки-немочки-мамочки, приветы!
Не знаю, помнит ли меня еще кто-то или нет..в общем, ситуевина у меня такая. Нужен совет. У меня задержка, два теста дали положительный результат. БТ от 36,8 до 37 *сегодня*, была у гинеколога (5 день задержки), она сказала, что вряд ли увидит что-то...посмотрела руками и потом вагинальное УЗИ (я переживаю, как бы плохо не отразилось оно), сказала, что видит какой-то пузырек в матке, но пока еще не может подтвердить, очень уж маленькое все ![]() так вот, я попросила сделать кровь на ХЧГ, чтобы подтвердить или нет беременность! Так она сказала, что кранкенкасса его не оплачивает, на что я сказала - ок, я сама оплачу, хочу быть уверенной. НАчали делать, а кровь не смогла взять (у меня вены плохие), исковыряла руки и я потом сказала, ладно..в другой раз тогда. Потом только узнала, что этот анализ кровь на подтверждение беременности стоит 40 евро (она мне так сказала), я чуть не упала....неужели так дорого?! В России кровь - это первоочередно что все сдают, еще и по несколько раз...а тут, на каком основании подтверждают беременность то? Девчонки, разъясните мне...а то я в таком странном подвешенном состоянии нахожусь. Беременность практически не могла возникнуть, слишком много было предпосылок против. К тому же мои диагнозы...с ними не беременниют) Но, прошу не поздравлять - ибо рано еще! Хочу , чтобы поделились..как вы узнали о беременности в Германии и как проверяли? И вообще, в этой теме хотела бы обсуждать все, что связано с беременностью в Германии, как врачей так и государственную поддержку. Вы не против? |