Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Вот возник вопрос, а так ли нужна и необходима прививка против этой бяки? Мы тттт здоровы и из знакомых никто никогда не болел. А тема возникла вот откуда : подружки моей подруги ( маленький каламбурчик ), имеющие детей нашего возраста и старше типа понаделали этих прививок деткам перед садиком и те не болеют!
Почитала статьи - да болезнь не из приятных, особенно как сказал мне доктор, очень тяжелые осложнения от нее. В зоне риска детки часто болеющие соплями, отитами и др простудными заболеваниями.И как я поняла возрастной предел от рождения до 7-8 лет. НО...как опять же сказал доктор - это ПРИВИВКА, и так уж необходимо ее ставить без особых на то причин? К прививкам я отношусь спокойно, все вакцинации были сделаны в срок в свое время. Я по этому вопросу разговаривала с ЛОРом, тк были на приеме и заодно полюбопытствовала. Педиатр у подруги ЗА эту прививку, но там ребенку 8 месяцев и информация узнавалась для нас- мы болеем часто. Так вот, к чему это я ![]() |