| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NASTIK на сообщение "Почему так фиговасто когда время..."
|
|
Небожитель
|
А у меня наоборот радостное настроение перед днем рождения. а в день вообще
Попробуйте просто настроиться или наоборот не накручивать себя...А вообще в этот день лучше что-то волшебное спланировать, для себя любимой Эх. молодость...при этом мне лет по-более... |
|
|
|
|
Небожитель
|
P.S. а может это от того, что вы так молоды. а у вас уже трое таких замечательных деток...это тоже может влиять на восприятие возраста....просто мысль
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня тоже ДР приятных мыслей не порождает. При этом, с возрастом это напрямую не увязано. ИМХО - это просто очередной рубеж, подводишь какие-то итоги, а они имеют свойство быть неутешительными. Особенно, если учесть, что я - перфекционист страшный. На пороге 30-летия пребываю месяц в старшном экзистенциальном кризисе. Жизнь не удалась, короче...
Кстати, я раньше и НГ очень не любила по тем же причинам. Только с рождением ребенка полюбила этот праздник. Готовишь все для нее и сама радуешься. |
|
|
|
|
Старожил
|
Не люблю день рождения из-за чувства разочарования, которое охватывает полностью. Ожидания всегда оказывались несбыточными, уже сейчас с напрягом думаю о этом дне - нет легкости, радости, счастья.
Хотя иногда бывают приятные сюрпризы, грустно, что те люди, от которых я ожидаю чего-то, не оправдывают моих ожиданий. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а у меня ожидание долгое, потом за день до , в сам ДР и на следующий день депрессуха, а потом все налаживается.И мне еще ТОЛЬКО, а не УЖЕ, и подаков обычно много, и ассоциаций полхих нет. А вот хреновенько как то.
Мне, кажется, что у меня это от того, что ждешь праздника долго , а проходит он быстро, поэтому весь праздник напрягаюсь, что он вовт-вот пройдет. ![]() |
|
|
ответ для Нефела на сообщение "Просто вы подходите к точке своего..."
|
|
Ветеран
|
Нефела, как хорошо Вы сказали...
|
|
|
ответ для Чашка_Кофе на сообщение "Нефела, как хорошо Вы сказали..."
|
|
с крыльями
|
да я что..я так![]() |
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Я знаю очень мало людей, которые..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чашка_Кофе на сообщение "Нефела, как хорошо Вы сказали..."
|
|
Небожитель
|
Это происходит от того, что перед днём рождения заканчивается очередной жизненный цикл, зато сразу после дня рождения начнётся новый жизненный цикл, который по нарастающей... достигнет своего пика через 6 месяцев после дня рождения...а потом опять потихоньку пойдёт на спад...и так до дня рождения.
|
|
|
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "Это происходит от того, что перед днём..."
|
|
|
с крыльями
|
Цитата:
6 месяцев после дня рождения (а точнее - 180 дней),точка оппозиции. Важный момент,т.к. нужно сделать выбор,нужно занять позицию,объснять её,сказать,честно и откровенно; женщине признать в себе женщину; отказаться от страхов и недоверия к себе. В этой точке опасность для женщины заключается в ее желании спряться за болезнью, впасть в инфантилизм, спряться от ответственности,предоставить выбор кому угодно,только не себе. А для мужчины такими свойствами обладает как раз период дня рождения,и мужчины склонны "залезать на диван" и ничего не делать,точно так же уходить от ответственности за свою жизнь,играть в прятки с самим собой. Соответственно,женщины проще переживают день рождения,мужчины - момент 180 дня после дня рождения. Это вкратце) |
|