Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Petri на сообщение "Живущие в Евросоюзе и приглашавшие к..."
|
Мега-элита
![]() |
Странно.
Я делал приглашение родственникам несколько раз. Там нужно заполнить стандартную форму, в которой указывается очевидно ФИО приглашаемого, место рождения, адрес, по-моему еще - номер паспорта, дата выдачи, место выдачи и срок действия. Никаких документов, подтверждающих эти данные, предоствлять было не надо. Правда самому приглашающему нужно показать несколько документов - паспорт, справку о зарплате за последние три месяца и контракт на съем жилья или приватизацию жилья с метражем и суммой ежемесячных выплат - они проверяют, может ли человек вас принять и обеспечить ваше пребывание. Я думаю твоей кузине стоит просто сходить в амт и взять эту форму - там все написано. Переслать - сложнее. В консульство нужно предоставить оригинал (плюс копию по-моему). Так что его нужно как-то переправлять. Мы обычно передаем со знакомыми. Письмом в Россию отправлять не решились. Если кто-то едет (а обычно всегда кто-то едет), мы посылаем ему приглашение письмом (по германии) - оно обычно приходит на следующий день. Затем они едут в Питер и там уже передают нашим родственникам. После чего родственники покупают страховку на срок поездки и получают визу (виза дается только на тот срок, который покрывается купленной страховкой). Вот примерно так. |