Живущие в Евросоюзе и приглашавшие к себе россиян, ХЕЛП! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2007, 20:17     #5
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Странно.
Я делал приглашение родственникам несколько раз.
Там нужно заполнить стандартную форму, в которой указывается очевидно ФИО приглашаемого, место рождения, адрес, по-моему еще - номер паспорта, дата выдачи, место выдачи и срок действия.
Никаких документов, подтверждающих эти данные, предоствлять было не надо.
Правда самому приглашающему нужно показать несколько документов - паспорт, справку о зарплате за последние три месяца и контракт на съем жилья или приватизацию жилья с метражем и суммой ежемесячных выплат - они проверяют, может ли человек вас принять и обеспечить ваше пребывание.

Я думаю твоей кузине стоит просто сходить в амт и взять эту форму - там все написано.

Переслать - сложнее. В консульство нужно предоставить оригинал (плюс копию по-моему). Так что его нужно как-то переправлять. Мы обычно передаем со знакомыми. Письмом в Россию отправлять не решились. Если кто-то едет (а обычно всегда кто-то едет), мы посылаем ему приглашение письмом (по германии) - оно обычно приходит на следующий день. Затем они едут в Питер и там уже передают нашим родственникам. После чего родственники покупают страховку на срок поездки и получают визу (виза дается только на тот срок, который покрывается купленной страховкой). Вот примерно так.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра