Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2006, 23:13     #791
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Теперь у тебя есть возможность еще и Ваню с Машей сравнивать
Старый 29-03-2006, 23:17     #792
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от TouchAnka

... Вообще, я в каках замечаю иногда непереваренные овощи...
Аня, а знаешь, у нас тоже так... Я думала, что это нормально, что ребенок еще не научился хорошо новую пищу усваивать. Не права?
Старый 29-03-2006, 23:21     #793
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Юляня, муж твой "добрый" человек.. Пусть в меня кидают помидорами, но, относясь трепетно к ГВ, наши проблемы закончились с животом и плохим сном и тревогами по ночам, с введением нормальной еды... И ребенок стал веселее, активнее, розовее и щеки сладкие...

Критиковать не надо... ИМХО все
Старый 29-03-2006, 23:23     #794
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle
Аня, а знаешь, у нас тоже так... Я думала, что это нормально, что ребенок еще не научился хорошо новую пищу усваивать. Не права?
Мне вчера сказали в пол-ке, не хватает ферментов
Старый 29-03-2006, 23:23     #795
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

ННП
Малик и Гоша на фотках - красавцы. Я себе Гошу совсем по-другому представляла.
Глебушку с восьмерочкой!!! Пусть растет таким же милашкой... ох! до чего же он мне нравится....

Юлечка Машуне поправляться скорей и не болеть. Про диагнозы и близких - всех в сад. У меня Гоша плохо прикормы ест и сидит, но не ползает, и вообще плохо стоит на 4ках... фигня все это. Про прибавки - тут не знаю что сказать. Знаю что сама бы на ушах стояла в твоей ситуации наверное. А сколько Машенька сейчас весит? Мне кажется если около 7, то все-таки ничего страшного нет. А мясо-то можно и вводить потихоньку и успокоить родных и самой может поспокойней себя чувствовать. А витамины - давай Маняше мультитабс бэби. Там и вит. Д и А и еще какие-то. И не плачь, пожалуйста!
Старый 29-03-2006, 23:28     #796
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Про "каки" я кусочков не замечала, но у Гошки стул твердый, а препарировать мне его "труды" как-то не интересно было . Но часто имеет запах того что деть кушал, особенно ярко чувствуется чернослив и черника. Имеет смысл напрягаться?
И еще по поводу палочки - у нас 100% в анализе . А я ребенка НЕ лечу. А она мешает усвоению железа? Может нам стоит гемоглобин проверить????
Старый 29-03-2006, 23:31     #797
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Сколько всего написали и столько хочется ответить...
Наташа Taat - спасибо за подробный рассказ и за ссылки, почитала тебя и поняла, что я скорее пойду по Аниному пути, но не потому, что твой не разделяю, а потому, что банально отсутствую дома. и, наверное, я обманываю себя, высаживая ребенка пару раз в день и пытаясь от нее чего-то добиться. Буду в отпуске и убдет тепло, просто сниму памперс и буду учить. И она постарше будет и высаживать, если будет проситься проще.

Марина &Co На счет жучков- я вывела так - один раз все вытащила, все зараженное выкинула, все намыла со всякими средствами и пока, ттт, больше никого нет

Детки все супер! Особенно запомнился Малик - такой мальчишка чУдный! и Анюта, очень органично рядом с роялем смотрится Сорьки, если кого забыла, пробежалась по диагонали.

Деткам все кулачки. Глебасику, Машуне и всем-всем болеющим!
Старый 29-03-2006, 23:34     #798
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Юля, муж твой . Не бери в голову!
Про мясо - я б уже ввела бы. И кашу давала бы по 200гр, а овощи с мяслм - по 250. У меня так Боря ел. И грудью все это запивать при желании.
Но сидение - несидение - этоне от питания зависит, а от развитости мышц. Если есить возможность - то стоит поделать массажик Машеньке.

Кстати, Боря мой до 7,5 месяцев ползал только задом по пластунски! То есть не сидел, и на четвереньки не вставал! а потом на фоне массажа резко все это освоил с 7,5 до 8 месяцев. Пошел в 10. А Юля, которая сидела и ползала в 6, встала в 6,5, пошла тоже в 10.
Старый 29-03-2006, 23:37     #799
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Ой, можно я еще выскажусь по поводу высаживаний . Мне все-таки близка больше точка зрения Наташи. Потому что я Ваню высаживала и видела, что он терпит и показывает . А с Машей ленюсь, прочитала Аню и оправдание себе нашла .
Может, это только мальчики могут терпеть? Может, это заложено в них и мочевой пузырь по-другому устроен? Недаром же в женские туалеты очередей во много раз больше, чем в мужские . Мужчины реально ходят в туалет меньше, чем женщины. Я проверяла и сравнивала на своем муже и Ване .
Юль, а мне кажется, что мальчики часто писают и не терпят вообще - пока маленькие. Этоя по Боре сужу...

Последний раз редактировалось Anna Le Mur, 29-03-2006 в 23:41.
Старый 29-03-2006, 23:37     #800
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

А еще, а еще... повинуясь стадному чувству и убедив себя (и мужа), что оно мне надо, я купила-таки сегодня коляску ! Chicco London. На весну-лето для поездок куда-то на машине и т.п., когда ндо коляску брать с собой. Ну и на вырост для долгих прогулок. Вот такая:

Последний раз редактировалось Taffy, 28-01-2007 в 12:36.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра