| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Ой, можно я еще выскажусь по поводу..."
|
|
в спячке
|
Теперь у тебя есть возможность еще и Ваню с Машей сравнивать
![]() |
|
|
ответ для TouchAnka на сообщение "Ну были у меня такие мысли, что из-за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Ну да, все правильно. Только ходили мы..."
|
|
Наш человек
|
Юляня, муж твой "добрый" человек.. Пусть в меня кидают помидорами, но, относясь трепетно к ГВ, наши проблемы закончились с животом и плохим сном и тревогами по ночам, с введением нормальной еды... И ребенок стал веселее, активнее, розовее и щеки сладкие...
Критиковать не надо... ИМХО все |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Аня, а знаешь, у нас тоже так... Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Хранитель
|
ННП
Малик и Гоша на фотках - красавцы. Я себе Гошу совсем по-другому представляла. Глебушку с восьмерочкой!!! Пусть растет таким же милашкой... ох! до чего же он мне нравится.... Юлечка Машуне поправляться скорей и не болеть. Про диагнозы и близких - всех в сад. У меня Гоша плохо прикормы ест и сидит, но не ползает, и вообще плохо стоит на 4ках... фигня все это. Про прибавки - тут не знаю что сказать. Знаю что сама бы на ушах стояла в твоей ситуации наверное. А сколько Машенька сейчас весит? Мне кажется если около 7, то все-таки ничего страшного нет. А мясо-то можно и вводить потихоньку и успокоить родных и самой может поспокойней себя чувствовать. А витамины - давай Маняше мультитабс бэби. Там и вит. Д и А и еще какие-то. И не плачь, пожалуйста! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Про "каки" я кусочков не замечала, но у Гошки стул твердый, а препарировать мне его "труды" как-то не интересно было
. Но часто имеет запах того что деть кушал, особенно ярко чувствуется чернослив и черника. Имеет смысл напрягаться?И еще по поводу палочки - у нас 100% в анализе . А я ребенка НЕ лечу. А она мешает усвоению железа? Может нам стоит гемоглобин проверить???? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сколько всего написали и столько хочется ответить...
Наташа Taat - спасибо за подробный рассказ и за ссылки, почитала тебя и поняла, что я скорее пойду по Аниному пути, но не потому, что твой не разделяю, а потому, что банально отсутствую дома. и, наверное, я обманываю себя, высаживая ребенка пару раз в день и пытаясь от нее чего-то добиться. Буду в отпуске и убдет тепло, просто сниму памперс и буду учить. И она постарше будет и высаживать, если будет проситься проще. Марина &Co На счет жучков- я вывела так - один раз все вытащила, все зараженное выкинула, все намыла со всякими средствами и пока, ттт, больше никого нет ![]() Детки все супер! Особенно запомнился Малик - такой мальчишка чУдный! и Анюта, очень органично рядом с роялем смотрится Сорьки, если кого забыла, пробежалась по диагонали.Деткам все кулачки. Глебасику, Машуне и всем-всем болеющим! |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Ну да, все правильно. Только ходили мы..."
|
|
чеширская
|
Юля, муж
твой . Не бери в голову!Про мясо - я б уже ввела бы. И кашу давала бы по 200гр, а овощи с мяслм - по 250. У меня так Боря ел. И грудью все это запивать при желании.Но сидение - несидение - этоне от питания зависит, а от развитости мышц. Если есить возможность - то стоит поделать массажик Машеньке. Кстати, Боря мой до 7,5 месяцев ползал только задом по пластунски! То есть не сидел, и на четвереньки не вставал! а потом на фоне массажа резко все это освоил с 7,5 до 8 месяцев. Пошел в 10. А Юля, которая сидела и ползала в 6, встала в 6,5, пошла тоже в 10. ![]() |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Ой, можно я еще выскажусь по поводу..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Anna Le Mur, 29-03-2006 в 23:41. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А еще, а еще... повинуясь стадному чувству и убедив себя (и мужа), что оно мне надо, я купила-таки сегодня коляску
! Chicco London. На весну-лето для поездок куда-то на машине и т.п., когда ндо коляску брать с собой. Ну и на вырост для долгих прогулок. Вот такая:Последний раз редактировалось Taffy, 28-01-2007 в 12:36. |