Дожила. Меня в школу вызывают... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 14:14     #11
toughmama
самосовершенствуюсь

Профиль toughmama

toughmama отсутствует

Девушки! Спасибо за поддержку! Отвечаю по итогам.
Когда я пришла к директору - на меня серьезно наехали: "Что будем с парнем делать? Бьет всех подряд. С цепи сорвался" Далее мы все-таки выяснили, что бъет не всех подряд, был конфликт с одноклассником, еще до весенних каникул, они его между собой успешно разрешили, теперь этот вот случай. Я объяснила директору как дело было, она не знала, в каком состоянии пострадавший. В результе мне был выдан телефон родителей пострадавшего мальчика. Директор проводила меня со словами:"Ну конечно, все понятно, это ведь мальчишки и без драк не бывает". Медсестра долго пела хвалебные песни моему сыну. Так что с администрацией школы - мы победили! Ура.
Далее я позвонила папе. Состояние мальчика невыяснено. (Травма была получена в понедельник - беседа наша состоялась в среду) Врача не вызывали, но подозревают, что сотрясение мозга. По-моему, там все в порядке. Это просто было сказано, чтоб меня напугать. Я думаю, что если бы у ребенка что-то болело и тошнило и т.д. - врач был бы вызван незамедлительно. Я попыталась объяснить ситуацию папе. На что получила горячий отпор. Отец свято и непоколебимо уверен в правоте своего сына "у него никогда не было ни с кем драк" "его классная руководительница не видела, как все произошло, но сказала..." и т.д. Я решила, что воспитывать чужого дядю и чужого сына - не моя задача. Выразила надежду на скорейшее выздоровление его сына и вежливо попрощалась. Он тоже спокойно со мной попрощался. Конфликт исчерпан. Я - молодец!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра