Просто нужна поддержка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2007, 15:09     #1
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Пожалуйста, помогите советом! Может у кого-то была такая ситуация.
Дело в следующем:
Плавно, но весьма экзотично, наш брак катился к разводу. Как бы джентельменскому. типа БМ почти каждый день заходит в гости к ребенку, отвозит нас в сад и теде. Но живет у своей новой большой любви.
Первого января состоялся окончательный переход товарисча к новой даме. Вроде бы - и фиг с ним. Но - вчера я получаю абсолютно ясные две полоски. Я уверена, что 90% женщин в такой ситуации посоветуют одно. И будут, наверное, правы. Но я не могу прийти в себя - это какая-то мистика. Я так хотела забеременеть (давно так решила, до всех этих перемен) именно в декабре 2006. И вот, несмотря на все "степени защиты" (естественно план с беременностью отменили) она наступила именно тогда, когда я хотела. Первая реакция - конечно, оставить, справлюсь. Но вот вчера, когда меня конкретно так тряхануло, а по мне скакал трехлетка и - никого, чтобы помочь (бабушек-дедушек с моей стороны нет), решимость моя пошла на спад.
Вот,
спасибо, кто откликнется
Старый 10-01-2007, 15:18
ответ для Virtual72 на сообщение "Просто нужна поддержка"
Ланц
Элита

Профиль Ланц

Ланц отсутствует

Все ,конечно, закричат -оставлять, оставлять! Но я скажу(примеривая эту ситуацию на себя,а не просто так, для красного словца орать,что дети это прекрасно и т.п. ,)что если оставите-совершите подвиг(в моём понимании).Решать только вам!Вы ,наверное,сильный человек,раз так можете контролировать свои чувства в подобной ситуации... Вы уже для меня молодец!!!(как бы Вы не поступили)
Старый 10-01-2007, 15:24
Mod
Элита

Mod отсутствует

Мужу скажите. И спросите у него совета.
Старый 10-01-2007, 15:24
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Оставьте полосочки! Они там такие маленькие, сладенькие....

Тяжело и бесперспективно... но пройдет не так много времени и вы будете знать, что есть 2 человечка, которые придут и помогут, которые любят и не бросят, подарят кучу внуков....

Сложнее решится на оставить, но мне кажется, вы не пожалеете... Тем более такое совпадение - хотела и получила - это знак...
А в 4 года старший и помочь сможет, не век же ему на вас прыгать!

Желаю правильного решения! Держу кулачки за козявочку...
Старый 10-01-2007, 15:31
MIR
Влюбчивая ворона

Профиль MIR

MIR отсутствует

у меня возникает масса вопросов:
1. Раз развод джентельменский и он собирается общаться с ребенком, то я бы сообщила о беременности и спросила его мнения, ни как не рассматривая это как возможность его вернуть.
2. Материальное положение.
3. Помощь со стороны родствеников и отца детей.

+/- Ваши маральные соображения. И тогда можно решать.
Старый 10-01-2007, 15:34
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Ну он-то закричит - оставить-оставить, я помогу...Но вы ж понимаете...Заходы на 2 часа в день - не помощь.
С другой стороны - дитенышу (первому) с братом/сестрой в безотцовской ситуации всяко легче будет чем одному. Это я себе еще один аргумент "за" придумала
Старый 10-01-2007, 15:37
MIR
Влюбчивая ворона

Профиль MIR

MIR отсутствует

Как это - заходы на 2 часа в день не помощь??? При работающих мужьях большинство и по стольку не видят, а некоторые и мам столько в день видят - я не про плохо хорошо, а про то что и 2 часа это много, если в нужное время и правда для помощи, а не в гости.
Старый 10-01-2007, 15:48
Ядвига
гангрена гнойная

Ядвига отсутствует

Всем мужчинам нужны дети, но в основном трудности ложатся на плечи женщины даже когда мужчина рядом.
Старый 10-01-2007, 15:49     #9
Ланц
Элита

Профиль Ланц

Ланц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
Ну он-то закричит - оставить-оставить, я помогу...Но вы ж понимаете...Заходы на 2 часа в день - не помощь.
С другой стороны - дитенышу (первому) с братом/сестрой в безотцовской ситуации всяко легче будет чем одному. Это я себе еще один аргумент "за" придумала
Ну ,если вы придумываете аргументы "за" Значит вы хотите оставить ребёнка,значит думать нечего,как бы не было тяжело. Просто представте,как вы будете себя винить,если не оставите желанного(как я понимаю) ребёнка. Муки совести намного тяжелее, зачастую, чем наши бытовые-материальные проблемы,но повторюсь это подвиг!
Мужу я бы тоже сказала,но без наездов и требований,а просто как --факт!
Старый 10-01-2007, 15:59
Мариванна
ни дня без инсайта

Профиль Мариванна

Мариванна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
Пожалуйста, помогите советом! Может у кого-то была такая ситуация.
Дело в следующем:
Плавно, но весьма экзотично, наш брак катился к разводу. Как бы джентельменскому. типа БМ почти каждый день заходит в гости к ребенку, отвозит нас в сад и теде. Но живет у своей новой большой любви.
Первого января состоялся окончательный переход товарисча к новой даме. Вроде бы - и фиг с ним. Но - вчера я получаю абсолютно ясные две полоски. Я уверена, что 90% женщин в такой ситуации посоветуют одно. И будут, наверное, правы. Но я не могу прийти в себя - это какая-то мистика. Я так хотела забеременеть (давно так решила, до всех этих перемен) именно в декабре 2006. И вот, несмотря на все "степени защиты" (естественно план с беременностью отменили) она наступила именно тогда, когда я хотела. Первая реакция - конечно, оставить, справлюсь. Но вот вчера, когда меня конкретно так тряхануло, а по мне скакал трехлетка и - никого, чтобы помочь (бабушек-дедушек с моей стороны нет), решимость моя пошла на спад.
Вот,
спасибо, кто откликнется
Позвони, а? Я думаю - куда пропала?
На мою поддержку и помощь с малышом можешь рассчитывать. Думаю не только на мою.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра