Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для luan на сообщение "Такие люди работают с детьми"
|
Частый гость
![]() |
Господа!
Ищите талантливых педагогов. В прошлом году мой старший в 6 лет успешно, без всяких унижений, поплыл в большой чаше бассейна "Волна", хотя воды до того боялся и стоять на дне мог только на цыпочках. Тренер Ирина Михайловна говорила, что на адаптацию в такой ситуации 10 занятий надо, а он на 6 поплыл и вкус к этому делу почувствовал и свою крутость. Теперь сам вперед рвется и палка не нужна. С этого года ходим на подготовительное отделение в школу Искусств на Варшавской ул. О "любименькое" сольфеджио! Дисциплинирую так : не уберешь игрушки, не будем на музыку ходить. Кстати, со мной родители поступали также - не успеваешь учиться хорошо - бросай музыку!!! Ой, как дисциплинировало! На мой характер - лучше любой палки. 20 лет в любительских оркестрах играла. И НИКТО ИЗ ПЕДАГОГОВ МЕНЯ НИКОГДА НЕ УНИЖАЛ! Не в первый и не в последний год. Музыка и спорт - это кайф самоусовершенстования! А трудности - ерунда, когда ты уважаешь себя , мир будет тебя уважать. Уважать ,не жалеть. |