Цитата:
Сообщение от Пумба
Вот только возможен другой вариант: мужу и ребенку потихоньку капают на мозги,ребенок перестает маму принимать всерьёз,типа"бабушка так сказала",а бабушка будет с радостью подрывать мамин авторитет...  Пусть она тыщу раз бабушка моему ребенку,но если вдруг свекровь скажет ребенку что-то типа "твоя мама плохая" - близко не подпущу  .Насчет "правов" - у меня есть право счастливо жить со своей семьей и воспитывать ребенка.Это для меня превыше интересов бабушки.
|
Вот вот... Бабушка - бабушкой, а когда идет речь о том, что ребенок, приезжая домой будет выдавать (а есть достаточно большая вероятность, что таки будет) такие последствия визита - ничего хорошего я лично в этом не вижу... Он еще маленький, сам рассудить, что бабушка что то не то говорит - не умеет, вот и будет потом маму "радовать"... Я бы мужа может быть и отправила, поскольку это же его мама, хотя ему тоже на мозги будут капаться и последствия увы будут... а вот ребенка, тем более если маленького - крайне сомнительно... и не потому, что там права и прочее... чтобы потом не расхлебывать то психологические, то физиологические (типа аллергии) реакции... Нужно серьезно оценить вероятность таких последствий и из дальнейшего здоровья и психологического комфорта ребенка исходить... Но честно еще раз скажу - есть смотреть по описанным предпосылкам - я б не стала...