![]() |
ОПЯТЬ ПРО СВЕКРОВЬ
Здравсвуйте мамульки!!!
Представьте ситуацию: Свекровь с вами разругалась в пух и прах, ни вы ее, ни она вас терпеть не можете. После этого она начинает к себе в гости приглашать только своего сына и своего внука(2 года,вашего сына) Как вы поступите???? 1. Будете чинить припятствия:015: 2. Спокойно отпустите:080: 3. Попытаетесь тоже навязываться в гости:065: 4. что-то другое.:008: На мой взгляд препятствовать сложновато, ведь не сможешь не пустить туды мужа и сына, да и под каким предлогом??? Типа ни я не пойду не вы, глупо вроде? А хочется выглядеть достойно! Благодарю всех ответивших!:flower: |
Моя мама ккогда так с моим мужем разругалась.
Я сказала :"Мама, ты меня прости, но это мой муж. Или вместе или никак" Выбор только за вашим мужем. Можно как то подтолкнуть его к этому решению, но... Если сейчас всё не решите дальше будет только хуже. |
Я бы попыталась сама навязаться в гости. Во избежание не справедливых слов, которые свекровь может говорить мужу( своему сыну) про вас.Мать для сына, какая бы она не была, все равно мать, и совсем ее не слушать он не сможет. А ваше присутствие хоть как-то, но будет ее сдерживать. А потом, если вы будете вести себя корректно и не поддаваться на провокации, может и отношения чуть луше станут.....
|
У меня пример перед глазами- моя родственница, когда ее дочке было 2 или 3 года поругалась со свекровью. До сих пор не общаются, а дочке уже целых 15 лет. Так в гости ездят все эти годы туда только ее муж и дочь. И ничего. Все нормально. Это же все-таки мама мужа + родная бабушка ребенка.Наверняка она им добра желает. А мамочка это время тоже может провести с пользой-потратить его на себя -любимую...Главно конфликт не обострять, еще не хватало с мужем из-за этого ругаться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А муж та что говорит?
В этой ситуации всё от него зависит. Он позволяет, что бы о его жене так говорили??? |
Я бы спокойно отпустила и занялась собой.
|
Мне так кажется, что разрешить эту проблему может только муж. Пусть поговорит с мамой, всё-таки они одна семья, как это ездить в гости врозь????
|
у нас такая ситуация.
муж пусть общается - это ее сын (правда, мой супруг это без особого восторга делает). а с кем общаться моему сыну - я решаю сама. вот так... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |