Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Le@enda на сообщение "Я рада, что Вы меня понимаете, я..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Вы мне прям глаза открыли, столько полезной информации...побежала со всеми общаться, чего и Вам советую...особенно соседний топик почитать ВНИМАТЕЛЬНО...где педиатр пост оставила, с аналогичной моей точкой зрения, тоже наверное ндалёкого ума дама... ![]() Цитата:
![]() Вас раздражаю я, а меня раздражают такие как Вы...и мне не важно кто кого поддерживает, мне важно моё мнение...я напрягалась по поводу иммунитета своего ребёнка как Вам и не снилось, сейчас у нас всё нормуль, но когда рядом с ребёнком в саду 7 часов подряд в тесном контакте находится вот такой соплюн, тут уж только Вам наверное под силу справиться с этим и не заболеть, с вашим-то иммунитетом, а я только могу сидеть на работе в инете строчить...как стадо...рада, что хоть Вы работаете, а не строчите в инете, он сам за Вас строчит ![]() ладно...я действительно эти глупости списываю на Ваш возраст...дальше комментировать этот бред не буду...пойду лучше полезную информацию людям попишу, с которыми есть о чём дельном поговорить...удачи ![]() |
||