Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2009, 11:31     #1
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от amrz Посмотреть сообщение
Да, и я жду, сил нет когда все говорят о дочке или сыне а ты о бэбике! Я уже думаю может 3Д сделать - но дорого...больше 3 тыс. мне говорили.

думаю что, да, больше. Я обычное узив МПЦ делала в 12 недель, отдала 3500. Думаю, что 3Д еще дороже.
Старый 09-04-2009, 11:39     #2
amrz
Частый гость

amrz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
думаю что, да, больше. Я обычное узив МПЦ делала в 12 недель, отдала 3500. Думаю, что 3Д еще дороже.
ОБЫЧНОЕ 3500???????????????? ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!, я за 1000 в платном отделении жк №8 делала и то думала дорого, а тут????? я в шоке!!!!!!!!!!
Старый 09-04-2009, 11:41
ответ для amrz на сообщение "ОБЫЧНОЕ 3500????????????????..."
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
ОБЫЧНОЕ 3500???????????????? ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!, я за 1000 в платном отделении жк №8 делала и то думала дорого, а тут????? я в шоке!!!!!!!!!!

там делают очень хорошо. На пороки проверяют. А у меня угроза была, поэтому, я туда пошла, чтобы не воноваться, что угроза из-за пороков развития была. Еще и диск с фотографией дали, дома мужу просмотр устроила.
Второе узи там дешевле, 1500, вроде.
Старый 09-04-2009, 11:51     #4
amrz
Частый гость

amrz отсутствует

Цитата:
там делают очень хорошо. На пороки проверяют. А у меня угроза была, поэтому, я туда пошла, чтобы не воноваться, что угроза из-за пороков развития была. Еще и диск с фотографией дали, дома мужу просмотр устроила.
Второе узи там дешевле, 1500, вроде.
Ну тогда, ладно, мне диск не записывали, и угрозы вроде нет...слава богу....хотя моей подружайке то ж беремчатой поставили угрозу, а знакомый врач сказала, что ее ставят каждому второму и по любому возможному поводу, что б если что врачи могли сказать - а мы предупреждали!!!! мы рекомендовали!!!! вобщем все хорошо будет, мы ее с девченками успокоили, переживать в нашем положении противопоказано!!!
Старый 09-04-2009, 12:01
ответ для amrz на сообщение "Ну тогда, ладно, мне диск не..."
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Ну тогда, ладно, мне диск не записывали, и угрозы вроде нет...слава богу....хотя моей подружайке то ж беремчатой поставили угрозу, а знакомый врач сказала, что ее ставят каждому второму и по любому возможному поводу, что б если что врачи могли сказать - а мы предупреждали!!!! мы рекомендовали!!!! вобщем все хорошо будет, мы ее с девченками успокоили, переживать в нашем положении противопоказано!!!

ну, я-то в больницу успела загреметь в 8 недель с кровотечением. Так что, мне это было просто необходимо, просто для себя.
Старый 09-04-2009, 12:06     #6
amrz
Частый гость

amrz отсутствует

Цитата:
ну, я-то в больницу успела загреметь в 8 недель с кровотечением. Так что, мне это было просто необходимо, просто для себя.
Извини не знала , тогда действительно нужно для себя. А ты анализ крови на "дауна" не сдавала? я вот сделала, теперь жду результата...мне тож сказали что это не обязательно и можно отказаться, но я сделала!
Старый 09-04-2009, 12:12
ответ для amrz на сообщение "Извини не знала :008:, тогда..."
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Извини не знала , тогда действительно нужно для себя. А ты анализ крови на "дауна" не сдавала? я вот сделала, теперь жду результата...мне тож сказали что это не обязательно и можно отказаться, но я сделала!

я сдавала в 12 недель, из тех же соображений, потому что угроза была. Хотя, в МПЦ говорили, что совсем не обязательно, так как на таком сроке сдают только по показаниям, либо, если возраст матери после 35 лет. Все хорошо, риск низкий.
Второй раз сдавала неделю назад (по направлению в ЖК), жду результатов.
Старый 09-04-2009, 14:42
ответ для amrz на сообщение "ОБЫЧНОЕ 3500????????????????..."
alina26
Активный участник

alina26 отсутствует

Цитата:

ну в МПЦ - это совсем не обычное УЗИ - это скрининговое узи на пороки развития плода и здоровье матери. Там специалисты по перинатальной диагностике, а в ЖК - именно гинекологическое УЗИ.

А цены и вправду, бешеные, хорошо хоть второй раз уже в 2 раза дешевле будет стоить ( 1800 руб. )
Старый 09-04-2009, 16:37     #9
Lapo44ka
Частый гость

Lapo44ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alina26 Посмотреть сообщение
ну в МПЦ - это совсем не обычное УЗИ - это скрининговое узи на пороки развития плода и здоровье матери. Там специалисты по перинатальной диагностике, а в ЖК - именно гинекологическое УЗИ.

А цены и вправду, бешеные, хорошо хоть второй раз уже в 2 раза дешевле будет стоить ( 1800 руб. )
я делала в 12 недель скрининговое УЗИ во 2 РД, с диском вместе это стоило 2300. там мне все показали и рассказали подробненько - все возможные органы дитятки посмотрели
На самом деле, думала, что 2300 - это очень дорого...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид