Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 13:18     #6
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
все далеко, только 17 рядышком, хотя если по кольцевой, то можно доехать до 16 или 18, не знаю, что в той стороне еще есть... Я опять начала по поводу 1-го думать, а мой милый на счет 18-го предлагает подумать, там его знакомая тетенька работает! Не знаю, ничего не знаю!
Да уж, ну и повезло же нам с местом жительства! Будем вместе голову ломать...
Цитата:
ой, как бы я не захотела выйти на это время!
Ха-ха-ха, никуда ты не уйдешь от своего карапузика! Будешь рядом стоять, умиляться, а еще и хвалить его за то, что так сделал!
Цитата:
У меня тоже прибавка почти в 6 кг, ничего... нормуль, ну подумаешь попа аппетитная, пузо вперед, эх, красотки мы, однозначно!!!!
А у меня с начала беременности еще ничего не прибавилось, пока добираю до своего добеременного веса. Я была сначала 69кг, а когда токсикоз начался, не хотела есть вообще, еле-еле в себя что-то запихивала, и то только полезное и некалорийное, а еще с Нового года примерно вообще не хочется ни мучного, ни сладкого. Так что с меня за первые 2,5 месяца "сдуло" 4 кг. Сейчас начала понемногу набирать, вешу уже 67,5кг.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра