Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 13:03     #1
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

[quote=Anna_79;24393125]все далеко, только 17 рядышком, хотя если по кольцевой, то можно доехать до 16 или 18, не знаю, что в той стороне еще есть... Я опять начала по поводу 1-го думать, а мой милый на счет 18-го предлагает подумать, там его знакомая тетенька работает! Не знаю, ничего не зн

я вообще в 10 собираюсь...с условием того, что живу в Сертолово...это в области))))))))
ой не знаю как я летом буду до туда добираться...придется наверное палатку у роддома разбивать...чтобы, если что не долеко бежать
Старый 08-04-2009, 13:10
ответ для Milkshake на сообщение "[QUOTE=Anna_79;24393125]:(все далеко,..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Значит, как минимум 23 пацана. Мальчишки, в-основном, за счет двоен счет держат
Много мальчиков - это хорошо, защитники девочек пусть рождаются, да побольше!!!

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
я вообще в 10 собираюсь...с условием того, что живу в Сертолово...это в области))))))))
ой не знаю как я летом буду до туда добираться...придется наверное палатку у роддома разбивать...чтобы, если что не долеко бежать
точно, надо будет палаточку разбить и жить там!
Касаемо пособий..., вот хорошая ссылка, где все написано: http://www.fss.ru/ru/fund/activity/11106/11110.shtml
минимум 1798,51 руб. по уходу за первым ребенком и 3597,01 руб. по уходу за вторым, максимум 40% от белой з/п, но не больше 7194,03 руб.
Пусть подружка почитает, там понятно все написано!
Старый 08-04-2009, 13:18     #3
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Вначале я по дури все сдала. Даже мазки. Потом уже начала понимать, что к чему...
Смущает меня то, что это непонятно зачем надо. Когда у меня есть сомнения в том, что у меня все хорошо, я сразу иду к врачу. Но в тот момент, когда я себя прекрасно чувствую, у меня нет необходимости в этом убедиться, посмотрев на цифирьки. Кроме того, что дл каждого человека все индивидуально.
3 раза в неделю я общаюсь с акушеркой, 1 раз в неделю она измеряет животик, давление и сердцебиение малышки. Взвеситься я могу дома, также проследить, есть ли отеки. В случае, если меня что-то беспокоит, она корректирует диету и/или говорит, что попить и/или говорит, какие сдать анализы. Это тот необходимый минимум, котрого, на мой взгляд, достаточно. Кроме того, опытный специалист по такому осмотру и по вопросам скажет, что делать. В отличие от врачей из жк, которые вообще роды не принимают и детей потом не наблюдают, посему не знают, к чему их назначения ведут. Я особа мнительная, у меня каждый поход в консультацию раньше слезами заканчивался.
Очень рада, что ты себя замечательно чувствуешь и с ребеночком все хорошо!!!! Дай Бог, чтоб все и дальше было хорошо!!!!
Просто не у всех так, например, из-за скрытых инфекций можно потерять ребеночка или у него в развитии начнутся проблемы, да и много всякой каки, которая может привести к нехорошему итогу!
Старый 08-04-2009, 13:28     #4
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, прям не знаю что делать. Ездила вера в 9ку на выбор врача, так все те врачи с которыми я была готова рожать, на август не берут. У кого отпуск, у кого уже всё забито. Прямо вся расстроилась...
Не расстраивайся, Танюша, я вот вообще даже без роддома еще!!!! Но ничего, где наша не пропадала, прорвемся!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
клевый такой. Мне даже кажется я вижу сверху справа от пупка отпечаток ручки или ножки)))

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
Да уж, ну и повезло же нам с местом жительства! Будем вместе голову ломать...
Придется, а что делать!!!

Цитата:
Ха-ха-ха, никуда ты не уйдешь от своего карапузика! Будешь рядом стоять, умиляться, а еще и хвалить его за то, что так сделал!
Я читала тут рассказики девочек, как они все обнюхивают, рассматриваются и радуются!

Цитата:
А у меня с начала беременности еще ничего не прибавилось, пока добираю до своего добеременного веса. Я была сначала 69кг, а когда токсикоз начался, не хотела есть вообще, еле-еле в себя что-то запихивала, и то только полезное и некалорийное, а еще с Нового года примерно вообще не хочется ни мучного, ни сладкого. Так что с меня за первые 2,5 месяца "сдуло" 4 кг. Сейчас начала понемногу набирать, вешу уже 67,5кг.
Хорошо тебе К конце беременности как раз доберешь вес, а после родов выйдешь худышкой!
Старый 08-04-2009, 13:36     #5
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Хорошо тебе К конце беременности как раз доберешь вес, а после родов выйдешь худышкой!
Вот это мне особенно нравится!
Старый 08-04-2009, 13:37     #6
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

Цитата:
Не расстраивайся, Танюша, я вот вообще даже без роддома еще!!!! Но ничего, где наша не пропадала, прорвемся!!!!!

Спасибо))), Прорвёмся конечно, никуда не денемся)))
Старый 08-04-2009, 13:41     #7
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
так побежала за молоком а то сын сейчас придёт и меня съест за то что молока в доме нет. потом с вами до ночи буду.
только быстренько туда-обратно!
Старый 08-04-2009, 13:42     #8
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

ЛЮБУШКА, ничего не понимаю, почему на линеечке стоит 24 недели 6 дней, мы тебя уже с 25 неделями поздравляли!
Старый 08-04-2009, 13:42     #9
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

ДЕВУЛИ, ВСЕМ ДОБЫЙ ДЕНЬ!!!

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Вероника,найдешь красивый пледик делись
Я видела классные с бахоромой в Мазе.Наверное,надо брать.
Я тоже пока только в Мазе видела, который более менее преглянулся

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
А просвятите меня-когда новый топ будут открывать? Голосований по новым названиям уже идет в контакте? Скоро третий триместр, а как будто вчера полоски на тесте разглядывала
Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Я предлагаю с 1 мая.
Третий триместр с 25 апреля у нас!!!!

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
Спасибо))), Прорвёмся конечно, никуда не денемся)))
Прорвётесь, уж точно куда денетесь
Старый 08-04-2009, 15:45     #10
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Очень рада, что ты себя замечательно чувствуешь и с ребеночком все хорошо!!!! Дай Бог, чтоб все и дальше было хорошо!!!!
Просто не у всех так, например, из-за скрытых инфекций можно потерять ребеночка или у него в развитии начнутся проблемы, да и много всякой каки, которая может привести к нехорошему итогу!
Что-то на диком западе не сдают анализов на большую часть этих скрытых инфекций... Ну что с них взять, они дикие там совсем. И не знают, что из-за этого можно ребеночка потерять. От таблеточек от этих инфекций деточке тоже не очень сладко, но врачам надо инфекцию санировать. какая, собственно, разница, что маме с ребенком при этом лучше?

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
А на спид, сифилис, гепатит и что-то там еще, которые 3 раза надо сдать, сдаешь хоть?
Вот это высшая степень бреда - сдавать этот анализ 3 раза беременность!!! Беременные склонны, наверное, к беспорядочному образу жизни...

Ну все, у меня фрик-шоу начинается... Приходит народ на конкурс. Начало в 4, вот ранние пташки.