✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 01:03
ответ для Alinchik на сообщение ":010::010::010::010::010: @@@@@@@@@@@@@@..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто еще дает мясо в перемешку с овощами, а не отдельно? Я одна такая?
я так изначально и делала и давала,
а моя в последние три дня отказывается есть такую пюреху (((, мы в обед ее едим..... зато на мой обед она летит, вытягивай рученку, переберает пальцами, как будто деньги считает и начинает чавкать..... ей надо с моей тарелки вылавливать, картошку, марковку, мяско и жувать, обязательно давая сам супчик - причем я и папа ест горячее горячее, так она уже умеет дуть (так прикольно), чтоб остыло - вот сидим дуем напару, а после того как прожует обязательно скажет аааа, типо вкусно, давай еще.....
а на свою пюреху головой мотает и говорит неть, даже если я ее ем, наверно уже не надо блендером молоть.....

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А машу-Пантуфл ваще забанили
ни чаво се, вроде же в нужном разделе темку создала
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Эх,я тоже ОЗ люблю...но наверно хорошо,что сейчас не могу себе позволить в них зависать,а то бы
ага, таже фигня, , вспомню январь - февраль, у меня мужа уже в банке узнавали, как раз еще и за футболки, праздник, сумку машинку оплатить надо..... сидела потом горы чеков разгребала

Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Всем привет! Девченки расскажите, как деткам мясо готовите? Мы тут решили с баночным прощаться.
И еще вопрос, есть такие малыши у кого еще родничек не зарос? Что- то я уже волнуюсь по этому поводу.
яв пароварке, вместе с овощами, но наверно не правильно, наверноего все таки отваривать лучше в двух бульонах

Цитата:
Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
Для перемены темы расскажу, как меня любимый муж из роддома забирал!
да, муж постарался...
А я самая первая выписалась из нашего бокса , правда из родственников никто не успел приехать, как муж узнал что выписываюсь,сразу со своей сестрой прилетел, помню в день выписки гречу с котлетой давали, но так как нас выписывали, нам сказали, типо гречу дадим, а котлета не положена..... на фиг мне та котлета нужна была, как и греча )))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра