Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 19:28     #6
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
Женечка это рядом со строителем что ли ?
Да, точно, рядом с ним!

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Хорошая идея снять дачу на лето!!!!! У нас друзья года два назад снимали, как раз она с пузиком ходила, у нее еще и доча старшая есть, хорошо так отдыхали там!!! Вам вообще здорово будет и деткам, и тебе!!!!

Мы знаем один Харбин на Просвещения недалеко от метро! Ты там живешь? Мы любим туда захаживать!
Да я тоже больше склоняюсь к какой-нибудь дачке. Все-таки это лучше, чем в городе все лето сидеть.
А Харбина я недалеко от метро 2 знаю - один по Энгельса идет в одном ряду с Евразией, Пицца-Хат, а наш по Просвещения в высоком 20-эт. доме.

Цитата:
Сообщение от Зверёнок Посмотреть сообщение
А кто-нибудь уже летал куда-нибудь отдыхать во время беременности? Я вот собираюсь отпуск взять, слетать к морю.
Или беременным нельзя на самолёте?
Я летала в Эмираты, вернулась 10 дней назад. Перелет 6 часов, срок у меня был 17-19 недель. Все отлично, ничего не беспокоило, хотя я переживала из-за резкой перемены климата. Но думаю, что позже 25 недель уже бы не полетела.
Лена eyanina летала в Израиль, тоже только что вернулась. Вроде бы все хорошо, но у нее еще спросить нужно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра