Помогите вспомнить название фильма и мультфильма!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 16:08     #1
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

1)Уважаемые форумчане!!! Наверняка многие из вас смотрели в детсве фильм, название которого я никак не могу вспомнить, но очень хочется его скачать где-нить и посмотреть вместе с детьми.

Фильм кажется чешский. Герой - мальчик находит в библиотеке книжку и идет читать ее на чердак. Потом в какой-то момент он понимает, что читая эту книжку он является главным героем этой сказки.
Яркие моменты:
- там была белая огромная собака, на которой этот мальчик летал
- он проходил мимо двух огромных каменных фигур, которые если открывали глаза, то убивали всех рыцарей, которые проходили мимо них, так как у них было не достаточно храброе сердце.
- в результате он должен был спасти волшебный замок с принцесой, которые висел в космосе на огромной каменной глыбе.

Буду очень признательна, если вы вспомните хотя бы имя этого мальчика

2) А еще я в детсве смотрела мультфильм про Гулливера. Но нигде не смогла его найти, даже на торрентсе. Не помню, чье это производсво, наш или иностранный. Скорее всего наш, так как в инетернета нашла кучу мультфильмов о Гулливере, и все это не то. Особенно американский Гулливер мне не понравился.
И тоже не помню точное название.
Толи Гулливер в стране лилипутов, толи просто Приключения Гулливера
Вобщем этот Гулливер попал после караблекрушения сначала в страну лилипутов, а потом в страну великанов.
И может быть кто-нибудь знает, где его можно скачать?
Если у кого-нить есть этот мульт на ДВД, буду очень признательно, если вы его мне дадите переписать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра