@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 02:07     #6
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
А мы в субботу поедем креститься, а в воскресенье "имянарекаться" в Дом Малютки. Торжество на все выходные!
Как здорово и очень трогательноБудем ждать фото.
Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Ооо!! Я тут доктору позавчера свои страхи высказала, что ничего не чувствую, а она мне сказала ждать еще пару недель как минимум до шевелюшек))
Купила сегодня две беремчатые кофточки, но такого демократичного фасона, чтобы и после Б можно было использовать. А вот со штанишками пока никак. Нашла 42 размера, но они пока великоваты, не рискнула. Подрастет еще пузико и схожу.
А тебе простые брюки уже совсем не подходят?
Мне простые брюки уже не подходятЯ тут юбочку вчера надела, которую вполне нормально одевала на 8 марта, так уже не вооруженным глазом видноКофточки свободные у меня только летние есть, а так я привыкла носить все в обтяжку. Про шевелюшки - уж и не знаю - они или нет - бывает утром положу руку на живот - как будто что-то выпирает, потом раз под рукой и уходит. А днем бывает как что-то трясется внутри - как вода в аквариуме, вобщем не передать. Хочется уже четких пиночков
Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,побывала у врача.Всё хорошо!!
Девульку послушали,СБ хорошее.Врач сказала,что у всех всё индивидуально!!
Рассказала я ей про свои толчки,которые надавно начались,она сказала,что на кишечник это не похоже!!!
А вообще сегодня моя девулька активная,во второй половине дня,так вообще щекотит во всю и толчки эти тоже!!!Так что,видимо,решила меня по нервировать немного,чтобы не расслаблялась!!
Вот и замечательно, что с девулечкой все ОК!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра