мои дни -сплошные сюжеты для "няня спешит На помощь" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 22:52     #2
я ромашка
Старожил

Профиль я ромашка

я ромашка отсутствует

Нууууу, может и покажется пустой совет, но НАМ помогает разговор. Причем!!!! До этого жили с моей мамой, у меня с ней отношения плохие, я все время была на нервах, и в тот момент сына зашкаливало, сейчас, неделю как переехали, у него определенные стереотипы поведения, сегодня с утра бросался на пол и орал что дай ему вермишельку, и пофиг что не надо. Я спокойна, села, рядом с ним, он стал отпихивать, а стала говорить, спокойно, АБСОЛЮТНО спокойно. Стала объяснять, что не орут, не ноют, просто просят, и тогда он дождется реакции моей. В нашем случае главное не оставлять без внимания, не игнорировать, а говорить. Тогда толк есть.

Капризы, плохое настроение и сам не знаю чего хочу мне ооочень знакомы.
Сама иногда срываюсь, не без греха, нов целом надо говорить с ребей. Знаю что вы сейчас скажите что это не работает, но говорить все равно надо, и...... если совсем кранты, но наказание. Почитайте мою тему, про то строгая ли вы мама. С некоторыми детьми работает метод удаления или исключения чего-либо желаемого. Типа, сначала сьешь кашу, или уберешь игрушки, а потом любимый мультик.

Мы почти ровесники, по месяц страше вас. Удачи!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра