Цитата:
Сообщение от Леночка Юрьевна
Я тоже очень хочу собаку,и муж не против и доча очень любит животных,но вот обязанность гулять в любом случае 2-3 раза в день меня останавливает. Муж уезжает в командировки,мне иногда в магазин не сходить(если деть болеет) 
|
Можно завести маленькую , которая будет ходить на подносик как кошка , а гулять только по вашему желанию
Цитата:
Сообщение от Кусюша
Похожая ситуация  Чёрный кот и рыжая такса! И не отдам я их никому!!! Неть! Конечно, за исключением тех случаев, о которых даже думать не хочу! Ещё я смотрела фильм BBC, в котром рассказывали об исследованиях, что если дети жили с младенчества с животными, то у них меньше склонность к аллергиям, т.к. сразу начинает вырабатываться иммунитет и привыкание организма, но это кончно не значит, что нужно кота класть в кроватку к малышу!
|
Нам тоже об этом на лекциях по ветеринарии рассказывали , но очень многие люди в это не хотят верить , создавая ребёнку стерильные условия.... Если животное хорошо ухожено и оно подходит для жизни в городской квартире , то от него только положительные эмоции
Цитата:
Сообщение от Karishka24
Мы вчера ходили на УЗИ, нам поставили срок побольше на недельку, оказывается у нас 13 неделька идет.
Ктр 69мм. 99% мальчик 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!