ПОДРАСТАЮТ ОКТЯБРЮШКИ - ДАРЯТ МАМАМ ШЕВЕЛЮШКИ (2-ТРИМЕСТР) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 18:32
ответ для Julia19 на сообщение "Спасибо))))"
Анабелла
Старожил

Анабелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка Юрьевна Посмотреть сообщение
Я тоже очень хочу собаку,и муж не против и доча очень любит животных,но вот обязанность гулять в любом случае 2-3 раза в день меня останавливает. Муж уезжает в командировки,мне иногда в магазин не сходить(если деть болеет)
Можно завести маленькую , которая будет ходить на подносик как кошка , а гулять только по вашему желанию

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Похожая ситуация Чёрный кот и рыжая такса! И не отдам я их никому!!! Неть! Конечно, за исключением тех случаев, о которых даже думать не хочу! Ещё я смотрела фильм BBC, в котром рассказывали об исследованиях, что если дети жили с младенчества с животными, то у них меньше склонность к аллергиям, т.к. сразу начинает вырабатываться иммунитет и привыкание организма, но это кончно не значит, что нужно кота класть в кроватку к малышу!
Нам тоже об этом на лекциях по ветеринарии рассказывали , но очень многие люди в это не хотят верить , создавая ребёнку стерильные условия.... Если животное хорошо ухожено и оно подходит для жизни в городской квартире , то от него только положительные эмоции

Цитата:
Сообщение от Karishka24 Посмотреть сообщение
Мы вчера ходили на УЗИ, нам поставили срок побольше на недельку, оказывается у нас 13 неделька идет.
Ктр 69мм. 99% мальчик
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра