| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "2008*По дорожке неспеша топает..."
|
|
Старожил
|
Проснулась!
Не без боя. Но вроде настроение теперь хорошее. Фуф. Просто она никогда дома больше 30-40 минут не спит. Никогда. А тут - вот. Ужас, как испугалась, на самом деле. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Добрый день!
![]() Повеселю вас немного. Детские вопросики, что- то по типу ЕСЛИ БЫ У ДЕТЕЙ БЫЛ СВОЙ ФОРУМ: * У папы не зарастает лысина. Это рахит? (я смеялась особенно, так как про нашего папку в новом образе) * Каждый день моют. Есть ещё такие грязные? * "Ладушки-ладушки... Идёт коза рогатая..." А каков творческий потенциал ваших родителей? * Новый памперс меня полнит. Посоветуйте нормальную модель. * Папа вчера повесил над своим любимым ремнём мою лучшую фотографию. Если кто разбирается в знаках, растолкуйте, пожалуйста, чего ждать? * Почему на всех праздниках я дохожу до торта, а папа нет? * Мама не хочет покупать щенка. Но братика достать умудрилась. * Вчера попробовала на вкус желтую краску, сегодня приболела... Наверное, простыла... |
|
|
ответ для Иней на сообщение "Добрый день!:support:
Повеселю вас..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
я с этой закупкой совсем пропала ![]() Алёнка уже ходит во всю, любит катать коляску с лялей и очень любит собак, лает когда их видит |
|
|
ответ для Катя* на сообщение "Сыро, очень сыро:005:
Вам наверное..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Как говорит мой папа: пожарники хорошие из них будут ![]() Цитата:
![]() Мы буквально на днях были у ортопеда и он нам сказал, что всему своё время... Мы тоже ни секундочки не стоим. Сказал, ещё всё в норме. Так, что не расстраивайся. а к таким врачам действительно и ходить незачем. Только карточку марают. Цитата:
Лиса особенно, видимо из-за того, что совсем криво забинтована, но такая лапа... Да и ладно, что криво, зато как оздоравливающе...У меня единственное, что по ОБЖ получалось хорошо, так это эти чепцы. Всю семью дома бинтовала-тренировалась. Катя, ну ты герой.. Как только солнышко забрезжило, мне совсем неохота выходить в неудачную погоду. Бррр.... Мы даже с мужем в этом нежелании сошлись (опять дома...) Сказал, я лучше пол дня буду укачивать Лену на руках, чем пойду. И укачал таки..., хоть Ленка и сопротивлялась активно. Записали эту памятную дату. |
|||
|
|
ответ для олеся на сообщение "Всем привет!
я с этой закупкой совсем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Очаровашка... У нас тоже есть такая фотка ![]() А как лает? Ну в смысле АВА-АВА говорит или как то иначе? Очень нравится ваша фотка, где Иришка игрушки и Алёнку спать на полу укладывает... ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
всем привет!
что там про ночи и руки-то?))) мы не слазим вообще..если спускают - арем при этом раскрашиваем мамины суровые будни рукоблудием - н-р, сегодня каза убила клавиатуру - вылив на нее мою чашку с водой...выудив ее фиг знаит откуда.. кипяток уже давно не пью. Отрыта клавиатура от ноута, тоже ущербная, контакт в ней тавой..так что если чего - не поминайте лихом))) Маш, ожогов нет. Маме примерно недели за 3 до того случайно довелось услышать совет. Что при ожоге СРАЗУ нужно посыпать место ожога мелкой солью это если вот сразу же. когда кжица не слазит. Соль очень быстро забирает тепло - обычно обожженные ткани держат температуру, особенно если на них одежда. Она обсыпала меня всю (я ни на йоту этого не помню), и там, где была соль - вообще ничего (спина, плечи). А вот майку спереди я не давала снять, прижимала к себе, и там был ожог, я с ним месяца полтора дома лежала. Но и там кожица зажила, сейчас даже загар нормально ложится Единственное, хрудь чуть шире расставлена после этого, звиняйте за интимную подробность Инна, прочла твой пост. К психологу тебе точно не помешает сходить - маме бы тоже туда попасть..но против воли тут не поожет. То, что у Тимоши обнаружилась причина такого поведения - так это же даже хорошо, что ее нашли, с другой-то стороны! Если сомневаешься, то перепроверить все равно можно, сходи к той же Корень, к Пальчику. Просто так отчаиваться незачем: что бы ни было, неизвестность всяко хуже. И родители: тут уж какие есть. Пожалей их и не думай об обидах. Ну согласись, что какие бы они ни были - что-то же они делают для тебя и Тимоши - как-то помогают? Ну и не надейся на большее, чтоб не разчаровываться каждый раз, если надежда не оправдается. В общем, нос выше, хвост пистолетом. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Аленка лапа такая)))) ну такая)))
И Жанн, твоя как всегда - характерные портреты. Лису прям жааалка, такая бедняга .. |
|
|
|
|
Наш человек
|
http://www.tdmxz.ru/vcd-142-2-145/goodsinfo.html
мне тут сегодня эту куклу нахваливали она называет свои части тела)))) как вам?)))))) |
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "всем привет!
что там про ночи и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
так вот на лице ничего нет...успели посыпать..а вот грудь одежку так же прижимала к себе... сейчас шрам на груди...тоже полтора месяца лежала в больнице .мы так выросли,что я всегда вопринимала ее ожог как будто так и должно быть..только в старших классах кто-то спросил-а откуда такие шрамы усестры твоей? тогда задалась вопросом и мне рассказали![]() |
|
|
|
ответ для ligereza на сообщение "Проснулась!
Не без боя. Но вроде..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Причина беспокойства Буси найдена, если бы была у тебя возможность проконсультироваться с еще одним специалистом-было бы здорово! Если доверяешь данному врачу-значит надо лечиться по его схеме.Кулачков вам на лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
||||