2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008* - Страница 559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 16:30     #5581
ligereza
Старожил

ligereza отсутствует

Проснулась!
Не без боя. Но вроде настроение теперь хорошее. Фуф.

Просто она никогда дома больше 30-40 минут не спит. Никогда. А тут - вот. Ужас, как испугалась, на самом деле.
Старый 03-04-2009, 16:37     #5582
Иней
Ветеран

Иней отсутствует

Добрый день!
Повеселю вас немного. Детские вопросики, что- то по типу ЕСЛИ БЫ У ДЕТЕЙ БЫЛ СВОЙ ФОРУМ:

* У папы не зарастает лысина. Это рахит? (я смеялась особенно, так как про нашего папку в новом образе)
* Каждый день моют. Есть ещё такие грязные?
* "Ладушки-ладушки... Идёт коза рогатая..." А каков творческий потенциал ваших родителей?
* Новый памперс меня полнит. Посоветуйте нормальную модель.
* Папа вчера повесил над своим любимым ремнём мою лучшую фотографию. Если кто разбирается в знаках, растолкуйте, пожалуйста, чего ждать?
* Почему на всех праздниках я дохожу до торта, а папа нет?
* Мама не хочет покупать щенка. Но братика достать умудрилась.
* Вчера попробовала на вкус желтую краску, сегодня приболела... Наверное, простыла...
Старый 03-04-2009, 16:48     #5583
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

Всем привет!
я с этой закупкой совсем пропала
Алёнка уже ходит во всю, любит катать коляску с лялей и очень любит собак, лает когда их видит
Старый 03-04-2009, 16:56     #5584
Иней
Ветеран

Иней отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леличка Посмотреть сообщение

Вчера мы легли полежать в 7 часов, а получилось, что проспали до утра. Зато выспались...

У меня одноклассница с тройняшечным пузиком ходит. 30 недель, и все мальчики. Старшенькому 1ги 3мес. Бабушек-дедушек НЕТ, помощи ждать неоткуда.
Вот это вы спать.... Молодцы!!! Богатыри растут.
Как говорит мой папа: пожарники хорошие из них будут

Цитата:
Сообщение от Аля - ля Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!!!!

Еще вчера с сМаксимкой были в поликлинике взвесились весим 9200, а в 9 мес весили 9400, видно с болезнью все сбросили что набрали за 1,5 мес. .. Еще врачиха заявила что мы в физ развитии отстаем , мы должны уже больше минуты стоять самосотятельно, а мы тока сек 15 можем.
Кому чего должны наши дети?
Мы буквально на днях были у ортопеда и он нам сказал, что всему своё время... Мы тоже ни секундочки не стоим. Сказал, ещё всё в норме.
Так, что не расстраивайся. а к таким врачам действительно и ходить незачем. Только карточку марают.

Цитата:
Сообщение от Кити-мама Посмотреть сообщение
Гы! ты б видала, как криво я их обматываю

Своих неправильно забинтованных детей прилагаю
Очаровательные Алиска и Федя. Лиса особенно, видимо из-за того, что совсем криво забинтована, но такая лапа... Да и ладно, что криво, зато как оздоравливающе...
У меня единственное, что по ОБЖ получалось хорошо, так это эти чепцы. Всю семью дома бинтовала-тренировалась.

Цитата:
Сообщение от Катя* Посмотреть сообщение
Сыро, очень сыро
Катя, ну ты герой..
Как только солнышко забрезжило, мне совсем неохота выходить в неудачную погоду. Бррр.... Мы даже с мужем в этом нежелании сошлись (опять дома...) Сказал, я лучше пол дня буду укачивать Лену на руках, чем пойду. И укачал таки..., хоть Ленка и сопротивлялась активно. Записали эту памятную дату.
Старый 03-04-2009, 16:58     #5585
Иней
Ветеран

Иней отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
Всем привет!
я с этой закупкой совсем пропала
Алёнка уже ходит во всю, любит катать коляску с лялей и очень любит собак, лает когда их видит

Очаровашка...
У нас тоже есть такая фотка
А как лает? Ну в смысле АВА-АВА говорит или как то иначе?

Очень нравится ваша фотка, где Иришка игрушки и Алёнку спать на полу укладывает...
Старый 03-04-2009, 17:12     #5586
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

всем привет!
что там про ночи и руки-то?)))

мы не слазим вообще..если спускают - арем
при этом раскрашиваем мамины суровые будни рукоблудием - н-р, сегодня каза убила клавиатуру - вылив на нее мою чашку с водой...выудив ее фиг знаит откуда..
кипяток уже давно не пью.
Отрыта клавиатура от ноута, тоже ущербная, контакт в ней тавой..так что если чего - не поминайте лихом)))

Маш, ожогов нет. Маме примерно недели за 3 до того случайно довелось услышать совет. Что при ожоге СРАЗУ нужно посыпать место ожога мелкой солью
это если вот сразу же. когда кжица не слазит.
Соль очень быстро забирает тепло - обычно обожженные ткани держат температуру, особенно если на них одежда.
Она обсыпала меня всю (я ни на йоту этого не помню), и там, где была соль - вообще ничего (спина, плечи).
А вот майку спереди я не давала снять, прижимала к себе, и там был ожог, я с ним месяца полтора дома лежала.
Но и там кожица зажила, сейчас даже загар нормально ложится
Единственное, хрудь чуть шире расставлена после этого, звиняйте за интимную подробность

Инна, прочла твой пост.
К психологу тебе точно не помешает сходить - маме бы тоже туда попасть..но против воли тут не поожет.
То, что у Тимоши обнаружилась причина такого поведения - так это же даже хорошо, что ее нашли, с другой-то стороны!
Если сомневаешься, то перепроверить все равно можно, сходи к той же Корень, к Пальчику.
Просто так отчаиваться незачем: что бы ни было, неизвестность всяко хуже.
И родители: тут уж какие есть. Пожалей их и не думай об обидах.
Ну согласись, что какие бы они ни были - что-то же они делают для тебя и Тимоши - как-то помогают? Ну и не надейся на большее, чтоб не разчаровываться каждый раз, если надежда не оправдается.
В общем, нос выше, хвост пистолетом.
Старый 03-04-2009, 17:13     #5587
Delirium tremens
Наш человек

Аленка лапа такая)))) ну такая)))

И Жанн, твоя как всегда - характерные портреты. Лису прям жааалка, такая бедняга ..
Старый 03-04-2009, 17:15     #5588
Delirium tremens
Наш человек

http://www.tdmxz.ru/vcd-142-2-145/goodsinfo.html
мне тут сегодня эту куклу нахваливали
она называет свои части тела))))
как вам?))))))
Старый 03-04-2009, 17:20     #5589
Delfinenok
Наш человек

Delfinenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение

Маш, ожогов нет. Маме примерно недели за 3 до того случайно довелось услышать совет. Что при ожоге СРАЗУ нужно посыпать место ожога мелкой солью
это если вот сразу же. когда кжица не слазит.
Соль очень быстро забирает тепло - обычно обожженные ткани держат температуру, особенно если на них одежда.
Она обсыпала меня всю (я ни на йоту этого не помню), и там, где была соль - вообще ничего (спина, плечи).
А вот майку спереди я не давала снять, прижимала к себе, и там был ожог, я с ним месяца полтора дома лежала.
Но и там кожица зажила, сейчас даже загар нормально ложится
Единственное, хрудь чуть шире расставлена после этого, звиняйте за интимную подробность
.
у моей старшей сестры почти так же..на нее случайно облили кипящий рассол..бабушка солила огурцы...так вот на лице ничего нет...успели посыпать..а вот грудьодежку так же прижимала к себе...сейчас шрам на груди...тоже полтора месяца лежала в больнице .мы так выросли,что я всегда вопринимала ее ожог как будто так и должно быть..только в старших классах кто-то спросил-а откуда такие шрамы усестры твоей?тогда задалась вопросом и мне рассказали
Старый 03-04-2009, 17:20     #5590
Varuna
Мега-элита

Varuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ligereza Посмотреть сообщение
Скажите, а это только я такая отстающая, что сайт твойребенок.ру стал для меня приятнм открытием? )
Яна, я на другие детские сайты вообще не хожу, если только кто-то из наших не кидает ссылки с чем-то интересным
Цитата:
Сообщение от Ро-МаШ-кА Посмотреть сообщение
Итак. Даже не знаю с чего начать. Я только перестала плакать после возвращения от врача
Инночка, просто хочу поддержать и сказать, что ты большая умница! Причина беспокойства Буси найдена, если бы была у тебя возможность проконсультироваться с еще одним специалистом-было бы здорово! Если доверяешь данному врачу-значит надо лечиться по его схеме.

Кулачков вам на лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Присоединяюсь к девочкам: Инна, ты герой и молодец. Ты справляешься одна с ситуацией, в которой многие при поддержке родных, подруг и наемных работников ноют и нудят. Сейчас нужно чуть-чуть поплакать, пожалеть себя и Бусю, а потом вытереть слезки и спокойно решить, что делать дальше. Поверить врачу и лечиться так, как он прописал, или поискать еще опытных специалистов, сделать ряд анализов, повторить УЗИ, опровергнуть, либо подвердить диагноз и уже потом решать, что и как делать.
А родители... Ты уже большая девочка, на родительских коленках все равно уже не удержишься. Я понимаю, как обидно такое отношение, но тут можно только смириться. Как говорится, если нельзя изменить обстоятельства, нужно изменить отношение к ним. Держись, все будет хорошо!
+1, и добавить больше нечего!

Цитата:
Мой ребенок уже почти два часа спит на руках. Точнее, уснула на руках, я ее переложила в шезлонг, спустя сорок минут она проснулась, давай реветь, у груди уснула, положить ее не удается. Как ночью - открывает глаза, ревет, ищет грудь, засыпает, но тревожно. Хнычет, извивается. И спит.
Температуры нет.

Хоть бы уже зубы.
И вам на зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра