Цитата:
Сообщение от Иришка
но если честно, больше всего меня раздражает, когда я говорю о том, что планирую, фразы "у тебя все получится" "ты же умная, я в тебя верю", мне кажется, что меня в такие моменты не слушают совсем, а просто ждут, когда завершится мой монолог, чтоб потом всласть нарасказываться о своих проблемах...
|
ага, в миллионный раз про мужика, который женат и приходит к моей приятельнице, когда поругается с женой переспать. Потом отряхнется и со снятым стрессом в хорошем расположении духа идет к жене. Приятельнице 34 года!!! и она в миллионный раз спрашивает меня, как я думаю, любит ли он ее?

намеков, что она является для него бесплатной скорой помощи в минуты сперматоксикоза, она не пониммает и слышать их не хочет. Я перестала с ней общаться, это ужас какой-то - как глухой со слепым с ней говорить. Другая все про свекровь свою. Я тоже свою мягко говоря не люблю, но постоянно про нее говорить - много ей чести, а приятельнице хочется услышать, что все свекрови - сволочи. Тоже еще та приятность общения. Еще у одной муж - идиот, кредиты на туфту всякую набрал, с работы поперли - запил. Жена не знает где денег взять, а то что кредиты брал - ее устраивало, хотя говорила я ей...
В общем с тетками у меня не получаются дружеские отношения. Другое дело - умные успешные мужики

, но тут муж сильно ревнует и комплексовать начинает.