устала... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 14:09
ответ для ixsi на сообщение "устала..."
mariall
Старожил

mariall отсутствует

+1000000. Вывод один: надо любить себя. И устраивать свою жизнь, рассчитывая на себя только. Помощь есть - спасибо. Нет - не умру, справлюсь. Нельзя себя загружать так, чтобы малейшая истерика помощника стала катастрофой для планов.
И мне еще не очень понятны некоторые посты, где девочки замужем, но имеют с их слов такую же ситуацию как у автора. Если бы я была замужем, мы оба бы работали, то моя мама точно бы послала меня в баню с просьбами посидеть с ребенком и водить ее 4 раза в нелделю на всякие занятия: когда в семье два работающих человека, пользоваться бабушкой КАЖДОДНЕВНО как то не комильфо. Справляйтесь сами или нанимайте няню, или не водите столько на занятия ,если не успеваете. Рассчитывать надо на свои силы. Сейчас я живу с мамой и она понимает и помогает. Да и то, я не могу позволить себе устроить ребенка на занятия после сада, потому что я не успеваю ее туда возить - работа, а придумать маме занятие - забирать внучку каждый день и везти ее на кружки - мне совесть не позволяет как-то. Хотя она раньше меня заканчивает работу. Все в корне изменится, если я выйду замуж - это точно. Мама устранится, скажет справляться самим. На подхвате, конечно, будет, но не в такой степени как сейчас.
Мне кажется проблема автора не в том, что сидит с дитем мама, а в том, что автор живет с мамой и не имеет своего гнезда, да и плеча мужского полноценного, видимо, тоже нет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра