ПОДРАСТАЮТ ОКТЯБРЮШКИ - ДАРЯТ МАМАМ ШЕВЕЛЮШКИ (2-ТРИМЕСТР) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 11:58
ответ для Julia19 на сообщение "Спасибо!!!!!!!!!:flower:"
Karishka24
Участник

Karishka24 отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Цитата:
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
ну вот наконец-то и я встала официально на учет. сегодня оформили карту. куча всяких непонятных вопросов.
а по сути: например про отриц. резус и антитела как в ервый раз слышат....
получилось что не они меня напрвляют, а я все у них выпрашиваю (направления). про УЗИ на 12-й неделе вообще ничего не сказали...
зато никого кроме меня на прием не было, что сказочно обрадовало!

Вещи пока покупать не думаю. Мечтаю разобрать кладовку,куда складывали все детское (ничего не выбрасывали). а коляску совсем накануне. наши к сожалению не дожили (только сидячая).
С официальным статусом!!!

Цитата:
Сообщение от Julia19 Посмотреть сообщение
Девочки, пришла я с узи)))) У нас все хорошо, все показатели в норме. Пол нам не сказали(((( Врач сказала рано, но мне показалось, что ей просто лень((( Ну и ладно, в 22 недели узнаем)))
Срок оказался больше на неделю))) пойду менять линеечку)))
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
Я буду рожать только с мужем. Во-первых , хорошая поддержка когда рядом родной человек , во-вторых - врачи вежлевее , особенно когда у мужа в руках видеокамера. Но самое главное - он будет видеть что и как с ребёночком , если я буду невменяемой. Да и муж сказал , что однозначно будет со мной и не даст меня в обиду
Прошлые роды у меня были бесплатными , ужасов и неуважения было хоть отбавляй , а самое страшное что когда я пришла взять покормиь свою дочу , увидела как медсестра , мОя детей , оборвала бирочки и не знала кому прицепить. Бирочки были только на ручке!!!! К счастью , когда пришла мама одного из детишек , она не задумываясь , узнала своего ....

У меня первые толчки были в 16-недель , именно толчки , а не бульканья. Если хорион прикреплён к задней стеночке- шевелюшки будут раньше , если к передней - позднее

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Какой ужас(про бирочки) я не хочу отдавать кому-то своего масика и даже на пол часика расставаться с ним!

Цитата:
Сообщение от мариша_доча Посмотреть сообщение
Доброе утро! А моей старшей седня ДР - 8 лет! Кручусь у плиты, вот пока все варится, решила вас почитать. Завтра придут одноклассницы, а сегодня отмечаем семьей.
Поздравляю!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра