| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "Всем утро доброе!
а-а-а-аа-! умираю со..."
|
|||||
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
ВСЕМ ДОБРОЕ ВЕСЕННЕЕ УТРО!!!Я в обидках на вас.....Аааааа , специально так далеко собираетесь, так неудобно для автомамыз я живу и так поздно!!!
![]() ![]() А еще у меня теперь фотика нет, и я не понимаю стенания некоторых оподаренных мамыз по поводу "неработания нового фотика"![]() ![]() Пойду смотреть что получилось.обливаясь слезами и смехом от "одного роддома"![]() ![]() ![]() Цитата:
, окромя того, что если что- 17 апреля я тебя провожу на льготных условиях![]() ![]() на ФЛИРТАНИКУ!!![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дашутке побыстрее закончить больничные процедурки и выздоравливать ДОМА!!! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
![]() Против генетики НЕ ПОПРЁШЬ!!!![]() У него это пока проявляется на уровне подсознания, а может и прошлые жизни наружу попёрли!!КАНИМУРИНОЙ! АВЕ-ЗАВИДУЮЮЮЮЮ по чёрному! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПЕТРУШа- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я конечно подозревала что-то подобное... но ... всё , теперь нафихххх!!!!А вот интересно остальное??Мы полюбили творожную массу сладкую с ягодами в пачках....Если еще и здесь засада... ТО!![]() ![]() Галя! Если это перл старшенького- ![]() ![]() ![]() ,то это он тебя обругал! А воббще может это "мохер"?(типа свитер у него такой)![]() Но согласна. что натгамбургер больше похоже!![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() НОВЕНЬКИМ КРАСОТКАМ-ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() Недомамызы всё молодеют и хорошеют! Да!! А вот скажите мне плиз, почему похудев на 5 заветных кг- одежда мне не стала больше и я ношу все старые юбки и брюки? ![]() ![]() Маша!!! Посол не изъявил желания встретиться еще раз?? ![]() ![]() ![]() |
|||||