Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 21:43     #3
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, я на секунду буквально... Никого не читаю - денек адский. Мужа оставили дома, сказали лечить таблетками - пошел он у меня на четвертую неделю больняка... ИМХО, пневмонию таблетками не вылечишь - но он в больницу не хочет. Так у меня теперь два младенца на руках, можно сказать. Жесть

А еще у меня сегодня зуб развалился очередной. И к стоматологу ведь с мелким не рванешь
Удачи Вам))))
Пусть все быстрее срастается))))):fl ower:
И побольше здоровья Всей Вашей Семье)))))
Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Обещанный мой отчетик:...
В общем, мы получили удовольствие от пребывания в РД, да и вообще я была рада, что Марьяна захотела увидеть нас раньше на целую недельку!
Спасибо за позитивный отчетик)))
Удачи вам)))))
Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
А мы сегодня получили фоткифотались с сестрой и моим мужем в студии 2 недели назад
какая красота))))
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Девчонки всем приветик!

Всем родившим мои искренние поздравления!! Спокойных ночей, побольше счастливых мгновений.

Расскажу про свои роды. Все началось как помните с неприятностей, у меня на 38 неделе начался гестоз с жутким зудом, плюс по ночам пошли треники и похоже гайморит, меня посадили на антибиотики и почти на 39 с нехорошими анализами уложили на ДО, и слава богу) На ДО мой врач заикнулся и о КС, с моими то анализами и накалоли по самое нехочу, было принято решение, что будут стимулировать 28 марта. 25 я втала ночью прихватывала спину через минут 15, ну я пошла к дежурной акушерке попросить генепральчику, а получила осмотр врача по полной и очередной укол в попу, как сказал врач может и зарожаем, но не зарожали...
Вообщем поймала себя на мысли, что я безмерно счастлива, и мне пофиг на бессоные ночи, я с первым этого не ощущала, видно за 2 года засунула свой эгоизм куда надо.
Какая ты молодец, вот бы мне так же быстро и безболезненно)))
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Настя Арийка пишет, что роды перенесли на завтра. Собирался даже целый консилиум врачей и акушерок. Будем ждать новостей и держать кулачки за Настюшу!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все хорошо будет у нее и малыша))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра