Цитата:
Сообщение от Hvoya
Девочки, я на секунду буквально... Никого не читаю - денек адский. Мужа оставили дома, сказали лечить таблетками - пошел он у меня на четвертую неделю больняка... ИМХО, пневмонию таблетками не вылечишь - но он в больницу не хочет. Так у меня теперь два младенца на руках, можно сказать. Жесть
А еще у меня сегодня зуб развалился очередной. И к стоматологу ведь с мелким не рванешь 
|
Удачи Вам))))
Пусть все быстрее срастается)))))

:fl ower:
И побольше здоровья Всей Вашей Семье)))))
Цитата:
Сообщение от pride
Обещанный мой отчетик:...
В общем, мы получили удовольствие от пребывания в РД, да и вообще я была рада, что Марьяна захотела увидеть нас раньше на целую недельку! 
|
Спасибо за позитивный отчетик)))

Удачи вам)))))

Цитата:
Сообщение от Мася-ся
А мы сегодня получили фотки  фотались с сестрой и моим мужем в студии 2 недели назад
|
какая красота))))
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА
Девчонки всем приветик!
Всем родившим мои искренние поздравления!! Спокойных ночей, побольше счастливых мгновений   .
Расскажу про свои роды.  Все началось как помните с неприятностей, у меня на 38 неделе начался гестоз с жутким зудом, плюс по ночам пошли треники и похоже гайморит, меня посадили на антибиотики и почти на 39 с нехорошими анализами уложили на ДО, и слава богу  )   На ДО мой врач заикнулся и о КС, с моими то анализами и накалоли по самое нехочу  , было принято решение, что будут стимулировать 28 марта. 25 я втала ночью прихватывала спину через минут 15, ну я пошла к дежурной акушерке попросить генепральчику, а получила осмотр врача по полной и очередной укол в попу  , как сказал врач может и зарожаем, но не зарожали  ...
Вообщем поймала себя на мысли, что я безмерно счастлива  , и мне пофиг на бессоные ночи, я с первым этого не ощущала, видно за 2 года засунула свой эгоизм куда надо   .
|
Какая ты молодец, вот бы мне так же быстро и безболезненно)))
Цитата:
Сообщение от Муша
Настя Арийка пишет, что роды перенесли на завтра. Собирался даже целый консилиум врачей и акушерок. Будем ждать новостей и держать кулачки за Настюшу!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Насте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все хорошо будет у нее и малыша))))