Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Пани Хомячевская на сообщение "Полностью вас поддерживаю!
Сама..."
|
Активный участник
![]() |
Ну про УЗИ я с вами соглашусь,последний раз прием начался на час позже потому что после совещания Тришкина и еще кто то решили продолжить это совещание в ординаторской за кружкой кофе.
А так вообще мне нравится моя врач Савченко и акушерка Татьяна,ни разу не слышала плохого слова,всегда улыбчивые и приветливые,и бесплатно мне все давали и витамины и МИЛ мама 8 банок,и даже баночки под мочу давали!!!! С УЗИ Вас с удовольствием поддержу,правда мне не долго уже осталось с пузиком ходить,но с этим беспределом надо разбираться!!! |
![]() |
ответ для Nasty1 на сообщение "Ну про УЗИ я с вами соглашусь,последний..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я хотела к ним перевестись,и Савченко меня брала,но мне ездить и правда далеко было. Особенно с банкой к 8 утра,за день до приема ![]() А что про Тришкину ,кофе и ординаторскую - просто молчу. |
|
![]() |
ответ для Пани Хомячевская на сообщение "Они обе-просто прелесть!
Я хотела к ним..."
|
Активный участник
![]() |
Зачем туда с банкой за день до приема?Я сдаю когда мне удобно(ребенок есть еще маленький поэтому не всегда получается) и не в роддом а в поликлинику №105(тоже езжу)
|
![]() |
ответ для Nasty1 на сообщение "Зачем туда с банкой за день до..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Nasty1 на сообщение "Зачем туда с банкой за день до..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А в 13 ЖК,где я наблюдалась, надо сдавать в саму консультацию,за 1-2 дня до приема. Наверное,в 26-й не делают анализы,но на то это и ущербная консультация.У них и анализ на скрытые инф. платно для бер-х,а много где уже бесплатно. |
|