| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Misteria на сообщение "Тут я...Сижу каждый день вас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А актовегин не назначают? Как раз сейчас читала статью, что препарат очень хороший при анемии, низком гемоглобине... |
|
|
|
ответ для Моцарелла на сообщение "Ужас! :010: А актовегин не назначают?..."
|
|
Участник
|
Я тоже про актовегин что-то слышала....но я сейчас и так принимаю гинепрал, сорбифер, йодомарин и в элевит....4 разных таблетки...до фига и так....вот в пятницу после стационара явка к гинекологу...поговорю с ней...об этом всём! Теперь ем свёклу каждый день, гранат, соки яблочные и гранатовые, яблоки что покислее....морковь...гречку
|
|
|
ответ для Misteria на сообщение "Я тоже про актовегин что-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это фигня.Ты Гинипрал как принимаешь? В смысле количество и разы в сутки... Про гемоглобин - опять же после операции он у меня понизился и я нарыла инфу, что повысить его можно гречкой, но СЫРОЙ! Это важно! Зерна гречки перемолоть, как можно мельче (я потом еще через сито просеиваю) и каждый день по чайной ложки кушать. Не очень приятно, т.к. крупинки твердые. Но я приноровилась добавлять утром в кашу или мюсли - тогда вполне себе съедобно ![]() Еще хорошо для гемоглобина кушать чернослив и кунжутную халву! Во всяком случае это всё не таблетки... |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "У-ё... Дела-то, конечно, не радуют. Про..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Misteria на сообщение "Гинепрал ела сначала по 1/4 4 раза в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я пила, как тебе изначально рекомендовали. Потом врач сказала, что по четвертинке убирать и смотреть за состоянием. Понаблюдав за ощущениями поняла, что нельзя мне ничего делать внаклонку. Т.е. либо вертикально, либо сидя. А еще лучше лежать, но у меня дома есть маленькая шилопопая девчонка, которая этого ни за что не допустит Вот только после ограничения некоторых своих действий я смогла слезть с Гинипрала...Так что может и тебе попробовать так ![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Ого! Мно как...
Я пила, как тебе..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Misteria на сообщение "я тоже в наклонку не могу...у меня..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Вопросов больше ни у кого не возникает![]() Цитата:
, дизайном занимаюсь и т.д. |
||
|
|
ответ для Misteria на сообщение "Я тоже про актовегин что-то..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
у меня тоже ))) причём стены - гипрок, не представляю, как туда повесить хотя бы 30 литров накопительного водогрея... а надо что-то думать уже.... Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "Всем привет!
у меня тоже ))) причём..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() а то уже думала спать идти пора ![]() ну в стену дюбеля по-длиннее, может и ничего будет , а на другую стенку никак?гипрок всё-таки хрупкий очень... |
|
|
|
ответ для lilunka на сообщение "о, Мая подтянулась:))
а то уже думала..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
"Я в милиции.Меня взяли и завели дело. Причина " Слишком красивая ". У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИИИ!!!!!" Думала, не поведется, поржет просто ![]() ![]() А нет, у него, оказывается, смска не сразу целиком высвечивается, так он, когда начало увидел, испугался нормально так ![]() ![]() Ааа, еще маме отправила смс, но не со своего телефона, а с интернета: "В связи с перегруженностью сети,вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн,остаток средств на вашем счету аннуляется." Тож повелась ![]() ![]() |
|