| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TZinger на сообщение "Рожать бесплатно или по договору?"
|
|
Частый гость
|
Готова ловить летящие в меня тапки, но скажу:
Я считаю, что труд, тем более такой тяжелый как у медиков должен достойно оплачен. Недостаток договоров в том, что очень небольшой процент идет непосредственно врачам. Девочки, а вы бы сами захотели работать за очень небольшие деньги??? (подруга врач акушер-гинеколог, я прекрасно представляю какие у них з/п). Вы зубы лечите в поликлинике районной? Только честно? Думаю, что нет. А роды как-то посложнее и поответственнее будут. И нет ничего удивительного в том, что на бесплатном отделении, когда дежурный врач один на всех он не будет лишний раз нежничать и проявлять заботу. Хочешь внимания (и человеческого и профессионального) плати... Институт бесплатной медицины, как мне кажется, отмирает. Другой вопрос, что пока не создана адекватная альтернатива, хотя страховки уже входят в нашу жизнь. Безусловно, финансовые ситуации бывают в семье разные, но мне кажется, что за 9 месяцев накопить на минимальный пакет (личный врач и акушерка) можно. |