Цитата:
Сообщение от Бурундук
А чего смешного-то? Нормальная практика -- скорлупа моется, прокаливается в духовке на предмет той самой сальмонеллы и прочей гадости, толчется и с лимонным соком употребляется. Стандартный совет. Мне, разумеется, лень, поэтому кальцид покупаю -- он тоже из скорлупы, между прочим, а ничего -- врачи прописывают 
|
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
В том-то и дело, что Олина свекровь не считает нужным делать термообработку этой скарлупы 
|
Ну, в общем-то, Вероника уже ответила

У моей свекрови та же идея - толчем и употребляем

Да и честно говоря, хоть прокаленная в духовке, хоть нет, меня скорлупа все равно не впечатляет, я как-нибудь творожку, сыра да молочка
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Молодец, настроила мужа на правильную волну!!!   
А мне мой что-то давно не дарил...  Но за сына он мне букетиком не отделается - такого мастодонта выродить, это вам не фунт изюму  Как минимум брЫллианты 
|


