| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fler_10 на сообщение "По поводу прививки АКДС вроде как есть..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Завтра мужа отправлю ![]() Цитата:
![]() А то зашла тут в Этам удовольствие получить![]() Девочку-продавца чуть не зашибла - каждое моё движение сопровождалось фразами "это пижама из хлопка.." "Это туника, её можно носить, как домашнее платье.." "Это халатик.." ![]() Как девчонка выжила - не знаю ![]() Цитата:
Что касается отечественных вакцин - они хорошего качества, но, увы, до ума у нас пока ещё не всё доводится....Вакцины делают в Уфе, а процесс транспортировки такой, что пока ампулы доберутся до СПб, они теряют ряд своих качеств. Это по инфо от нашего педиатра. Вообще прививки - вопрос сложный и многообсуждаемый. Моё мнение: БЦЖ необходима - в стране и в нашем городе в тч ситуация с туберкулёзом эпидемиологическая ![]() От осложнений, увы, никто не застрахован. Но это личный выбор каждого - для меня страшнее заражение малыша туберкулёзом (ТТТ, не дай Бог). С гепатитом сложнее. Старшую я прививала. Маленькую прививать врач отговаривает...Но я пока не решила. Однозначно буду прививать перед садиком. |
|||