ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 21:03     #6
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Всем привет! Я в отпуске, урааааа!!!!

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Приходи на встречу в четверг.
На юго-запад? Неее, туда я не ездец далече.

Цитата:
Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
Тиша, я же предлагала твои вещи забрать или я твой ответ пропустила?
Я помню, что ты предлагала А ты недалеко от меня живешь?

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Была б моя воля, я б вообще не ходила Ну к окулисту разве, и то к грамотному, т.к. зрение мне надо глянуть....
Не понимаю этих обязательных осмотров специалистов.....По логике терапевт должен посмотреть и назначить - к кому сходить
Я уже отстрелялась насчет окулиста, справка о самостоятельных родах приклеена в обменку

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
А я вот тоже попала за свой болтливый язык. ...от лишнего усердия еще про кесарево напишет что-нибудь, что я тогда делать буду? Эх, чую, ругаться завтра мне с врачихой...
От КС ведь можно отказаться... Напишешь отказ, что понимаю, мол, всё и претензий не имею... Или нет?

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
На поезде после 30 недель я ездила - все было нормально. Бабки только нервничали, когда я на верхнюю полку полезла
А вот с грудным... Это мне страшно представить. Катька моя вопила много, я бы не рискнула с ней.
Ну, я точно буду нижнюю брать, наверх не полезу, свят-свят
А с дитём все равно придется ехать, я не выдержу столько на машине, поезд все же удобнее... Мы вот думаем, может, купе купить (его не так часто покупают) и устроить так, чтобы мы одни в нем были, или на крайняк люкс... Меня саму дико раздражают дети в поезде, когда большую часть времени едем ночью (сон очень чуткий и неустойчивый), поэтому хочу окружающим как можно меньше проблем доставлять...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра