Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Rittiki на сообщение "становлюсь муженавистницей. ."
|
Активный участник
![]() |
главное чтоб у жены и мужа бабла было одинаково своего и собственности, тогда большинство вопросов ЖГ отпадут.
второе, перед тем как заводить ребенка надо подписать меморандум с мужем - он согласен на ребенка независимо от пола, он обязан уделять ему Х времени, обязан содержать жену Х времени в размере Х-долларов, евро, руб, ежемесячно и т.д. короче внести все пункты... подписал, все в шоколаде (лучше еще и у нотариуса для большего веса в глазах мужчины) не подписал, значит никаких детей, значит он не готов. И женщина которой приспичило уже должна решать для себя и взвешивать что она одна берет на себя всю ответственность и ничего не требует и не ждет от Мч. Тогда и жаловаться не на что. и вообще семья это тот же бизнес проект, как любое малое предприятие и от разорения и прекращения существования оно не застраховано так же, если не оформлена соответствующая страховка. |
![]() |
ответ для Энджел на сообщение "главное чтоб у жены и мужа бабла было..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Хотя вот есть в этом рац. зерно. Может я действительно ищу м только из-за того, что хочу дитеныша, а вот лично мне м как таковой особо и не нужен. А я вместо того чтоб плотнее заняться вопросом материальной базы для будущего только своего дитеныша - трачу время на всякие книжки-психологов свиданки и "построение отношений" . ![]() Буду думать. |
|
![]() |
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
короче говоря е если хочешь содавать с человеком СЕМЬЮ что есть отдельная вновь содаваемая сущьность ( ну как и компания которую создают акционеры) и готов жить во благо этои сущьности в которои твое участие заведомо мнеьше чем 50 % ( ну детии же...) то создаваи... если хочешь быть вечно " страршим партнером" - не создаваи... все просто по моему...или нет? |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "останется один... нафига пр и этом..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Rittiki на сообщение "Так вот с процентами-старшинством.. У..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ворон_Ёж на сообщение "Доля в семейном капитале у любого..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Rittiki на сообщение "Так вот с процентами-старшинством.. У..."
|
Космонавт
![]() |
Автор я шалею!!!! я бы на Вс женился тока сперва ударив чем -нибудь ООООООЧЕНЬ тяжелым по голове - ну шоп вот вообще выбить ВСЕ мысли - потому что лучше полная дура чем вот все то чем у Вас голов занята... короче все прекращаите донимать норм альных людеи а? мы Вас не моженим ни в чем убедить -это понятно - ну иживите как живеццо... Вам же никто не мешает а?
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Автор я шалею!!!! я бы на Вс женился..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Rittiki на сообщение "Не ставила задачи Вас бесить. И..."