становлюсь муженавистницей. . - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 16:57
ответ для Rittiki на сообщение "становлюсь муженавистницей. ."
Энджел
Активный участник

Энджел отсутствует

главное чтоб у жены и мужа бабла было одинаково своего и собственности, тогда большинство вопросов ЖГ отпадут.
второе, перед тем как заводить ребенка надо подписать меморандум с мужем - он согласен на ребенка независимо от пола, он обязан уделять ему Х времени, обязан содержать жену Х времени в размере Х-долларов, евро, руб, ежемесячно и т.д. короче внести все пункты... подписал, все в шоколаде (лучше еще и у нотариуса для большего веса в глазах мужчины) не подписал, значит никаких детей, значит он не готов. И женщина которой приспичило уже должна решать для себя и взвешивать что она одна берет на себя всю ответственность и ничего не требует и не ждет от Мч. Тогда и жаловаться не на что.
и вообще семья это тот же бизнес проект, как любое малое предприятие и от разорения и прекращения существования оно не застраховано так же, если не оформлена соответствующая страховка.
Старый 31-03-2009, 17:36     #2
Лямбда
Участник

Лямбда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
главное чтоб у жены и мужа бабла было одинаково своего и собственности, тогда большинство вопросов ЖГ отпадут.
второе, перед тем как заводить ребенка надо подписать меморандум с мужем - он согласен на ребенка независимо от пола, он обязан уделять ему Х времени, обязан содержать жену Х времени в размере Х-долларов, евро, руб, ежемесячно и т.д. короче внести все пункты... подписал, все в шоколаде (лучше еще и у нотариуса для большего веса в глазах мужчины) не подписал, значит никаких детей, значит он не готов. И женщина которой приспичило уже должна решать для себя и взвешивать что она одна берет на себя всю ответственность и ничего не требует и не ждет от Мч. Тогда и жаловаться не на что.
и вообще семья это тот же бизнес проект, как любое малое предприятие и от разорения и прекращения существования оно не застраховано так же, если не оформлена соответствующая страховка.
Ага. Именно так
Старый 31-03-2009, 18:09     #3
Rittiki
Участник

Rittiki отсутствует

Цитата:
Только толку от такого меморандума никакого не будет - в России, по-крайней мере. И если от мч ничего не ждать и не требовать - то смысл в его, мч, наличии?
Хотя вот есть в этом рац. зерно. Может я действительно ищу м только из-за того, что хочу дитеныша, а вот лично мне м как таковой особо и не нужен. А я вместо того чтоб плотнее заняться вопросом материальной базы для будущего только своего дитеныша - трачу время на всякие книжки-психологов свиданки и "построение отношений" .
Буду думать.
Старый 31-03-2009, 19:18     #4
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
.
останется один... нафига пр и этом заключать брак - котороыи есть хозяиственныи договор ( см кодекс)..
короче говоря е если хочешь содавать с человеком СЕМЬЮ что есть отдельная вновь содаваемая сущьность ( ну как и компания которую создают акционеры) и готов жить во благо этои сущьности в которои твое участие заведомо мнеьше чем 50 % ( ну детии же...) то создаваи... если хочешь быть вечно " страршим партнером" - не создаваи... все просто по моему...или нет?
Старый 31-03-2009, 19:38     #5
Rittiki
Участник

Rittiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
останется один... нафига пр и этом заключать брак - котороыи есть хозяиственныи договор ( см кодекс)..
короче говоря е если хочешь содавать с человеком СЕМЬЮ что есть отдельная вновь содаваемая сущьность ( ну как и компания которую создают акционеры) и готов жить во благо этои сущьности в которои твое участие заведомо мнеьше чем 50 % ( ну детии же...) то создаваи... если хочешь быть вечно " страршим партнером" - не создаваи... все просто по моему...или нет?
Так вот с процентами-старшинством.. У кого меньше 50 раз дети?
Старый 31-03-2009, 19:49     #6
Ворон_Ёж
Ветеран

Ворон_Ёж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
Доля в семейном капитале у любого родителя меньше 50%, т. к. в наличии имеются дети.
Старый 31-03-2009, 19:59     #7
Rittiki
Участник

Rittiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж Посмотреть сообщение
Доля в семейном капитале у любого родителя меньше 50%, т. к. в наличии имеются дети.
Аа.. я думала про проценты вклада и в мат и в немат. виде.
Старый 31-03-2009, 20:05     #8
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Автор я шалею!!!! я бы на Вс женился тока сперва ударив чем -нибудь ООООООЧЕНЬ тяжелым по голове - ну шоп вот вообще выбить ВСЕ мысли - потому что лучше полная дура чем вот все то чем у Вас голов занята... короче все прекращаите донимать норм альных людеи а? мы Вас не моженим ни в чем убедить -это понятно - ну иживите как живеццо... Вам же никто не мешает а?
Старый 31-03-2009, 20:31     #9
Rittiki
Участник

Rittiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Автор я шалею!!!! я бы на Вс женился тока сперва ударив чем -нибудь ООООООЧЕНЬ тяжелым по голове - ну шоп вот вообще выбить ВСЕ мысли - потому что лучше полная дура чем вот все то чем у Вас голов занята... короче все прекращаите донимать норм альных людеи а? мы Вас не моженим ни в чем убедить -это понятно - ну иживите как живеццо... Вам же никто не мешает а?
Не ставила задачи Вас бесить. И донимать. Извините.
Старый 31-03-2009, 20:43     #10
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Не ставила задачи Вас бесить. И донимать. Извините.
да я наверное тут послении кто еще в состоянии реагироать адекватно)))))) - не обижаитесь - но просто ищите в себе проблему не во внешнем мире ... мир не виноват)))))))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид