Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 15:16     #6
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Да, такие на конях, в лосинах, со шпагой . Ещё в средние века модно было лосины с камзолами носить. Куда не пойдёшь - везде мужики в лосинах .
:
Страшный сон
Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Девы, а смотрел кто "Мы из будущего", в начале лета шел в кинотеатрах?
Я была потрясена!!! Очень давно на меня фильм не производил ТАКОГО впечатления
Мне очень понравился. Без лишнего пафоса, очень эмоционально. На фоне прочего молодежного ширпотреба - отличное кино.

Цитата:
Сообщение от Щенок;23898036
Занятия с псом - моя любимая тема, могу об этом рассказывать долго и подробно:)
Занималась со щенком сама, потом ходила несколько раз на разные площадки, но быстро бросала, потому что мне это казалось бестолковым времяпрепровождением. Пока не нашла [URL="http://vkontakte.ru/club1401442"
вот эту[/url] площадку. Это удивительные люди, сумасшедшие энтузиасты. И стоит это удовольствие 30 р. за занятие. Площадка находится в Ольгино, от меня это 15 минут на машине, но знаю, что и К моменту начала серьезных занятий на площадке Призке было чуть меньше 1,5 лет.
.
Я вот сама тоже занималась, а потом забросила. Пес стал относительно воспитанный, но слишком много эмоций - может увлечься чем-то и тогда не сразу среагирует на команду. А сейчас вот хочу его и Настепона вместе выгуливать, а для этого надо подзаняться псовым воспитанием, чтобы не носится по парку от одного к другому. Правда собаку 3 года. Вот думаю -не поздно ли нам? А цена 30 рэ просто подкупает

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра