30-03-2009, 00:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marielle
девочки только вчера жаловалась что Ваня стоит давно но пока не пытается ходить
и сегодня он сделал первые шажки!!!
ему надо было пройти метр от журнального столика до его любимой скамеечки но руки были заняты - он прижимал к себе игрушку и тогда он медленно бочком так дотопал до скамейки 
|
   Молодец!!!  
Цитата:
Сообщение от Alive
колбаса как педприкорм
|

Цитата:
Сообщение от tbsokolova
Девочки, привет!
Катя, поздравляю!!! 
Так здорово, начинается пора, сейчас будем часто получать такие радостные новости о первых шажках!!!
Анют, рада, что Владюшке лучше
Настюш, как у вас там?
Сижу в растрепанных чувствах. У меня сестра двоюродная в Мск попала в неприятную ситуацию, мне так за нее обидно.
Интересная, умная девушка, очень успешная в карьере, симпатичная 33 года. Не складывается личная жизнь.
|

Цитата:
Сообщение от marielle
девочки в Стоме вроде бы лечить молочный зуб стоит 1500 р и там еще в подарок дают коробочку в форме зуба )))
и еще там вроде как лечат без наркоза но и без боли - не уверена тк это рассказ моей подруги как лечили ее дочку но вроде бы это какой то супер пупер метод лечения
|
Мы с настей тоже в Стому ходим...правда обошлось пока только серебрением...она упала и ударилась зубами, 4 стали разрушаться, но пока можно обойтись серебрением...дальше видно будет...Нам понравилась и врач и отношение и цены спокойные...
|
|
|