Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 17:17
ответ для borsh на сообщение "я думаю тоже до середины июля..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
кстати, действительно надо продумать- куда летом выезжать. Чтобы и народу поменьше, и почище, и не особо далеко...Есть места?
Мы летом любим как раз за Окуневую бухту ездить, там народа мало, вход в водичку поприятнее, меньше грязи, уезжаем в пятницу и до воскресенья балдеем Вот жду, чтоб можно было туда ездить загорать!!!

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
... а так хочется моську солнцу подставить, в шезлонг сесть, от комаров сбрызнуться и балдеть
мечтаю!!!

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
уф только что борщ приготовила , теперь печёнкой займусь.
Какая ты хозяюшка!

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
а потом обгоняя друг дружку на границе помчимся в роддом)

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Добрый день, девушки. Сегодня встречалась со своей акушеркой. Ничего такая тетя. Строгая и серьезная. Но мне понравилась.
Что за закон подлости такой. Когда мне говорят, что нужно нормально питаться, то мой организм обязательно так и норовит съесть какой-нибудь гадости. Сходила в ОКей накупила себе разных вредных салатиков и чипсов еще зачем-то. Пришла домой и съела это быстренько. Еще и кофем запила. Ну что я за несознательный человек. Неделю же питалась нормально.
Ладно зато хоть все дела важные почти сделала. Осталось стоматолога пройти (ну этим займусь через месяц в отпуске), а так для родов все сделано. С врачами договорилась и акушерками, осталось только бабки отсчитать после 35 недели аж камень упал с плечей
Молодец!!! Здорово!!! А на счет питания..., я стараюсь кушать полезную пищу, но меня иногда заносит, могу пельменей налопаться и всяких булок, но потом строго разгрузочные дни!!!

Катюня, олееееее олеееее олееее олееееее, Россияяяяяя впереееееед!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра