Цитата:
Сообщение от Karmensita
кстати, действительно надо продумать- куда летом выезжать. Чтобы и народу поменьше, и почище, и не особо далеко...Есть места?  
|
Мы летом любим как раз за Окуневую бухту ездить, там народа мало, вход в водичку поприятнее, меньше грязи, уезжаем в пятницу и до воскресенья балдеем

Вот жду, чтоб можно было туда ездить загорать!!!
Цитата:
Сообщение от borsh
... а так хочется моську солнцу подставить, в шезлонг сесть, от комаров сбрызнуться и балдеть 
|

мечтаю!!!
Цитата:
Сообщение от bmw-luba
уф только что борщ приготовила , теперь печёнкой займусь.
|
Какая ты хозяюшка!
Цитата:
Сообщение от borsh
а потом обгоняя друг дружку на границе помчимся в роддом)
|

Цитата:
Сообщение от Lika8383
Добрый день, девушки. Сегодня встречалась со своей акушеркой. Ничего такая тетя. Строгая и серьезная. Но мне понравилась.
Что за закон подлости такой. Когда мне говорят, что нужно нормально питаться, то мой организм обязательно так и норовит съесть какой-нибудь гадости. Сходила в ОКей накупила себе разных вредных салатиков и чипсов еще зачем-то. Пришла домой и съела это быстренько    . Еще и кофем запила. Ну что я за несознательный человек. Неделю же питалась нормально. 
Ладно зато хоть все дела важные почти сделала. Осталось стоматолога пройти (ну этим займусь через месяц в отпуске), а так для родов все сделано. С врачами договорилась и акушерками, осталось только бабки отсчитать после 35 недели  аж камень упал с плечей
|
Молодец!!! Здорово!!!

А на счет питания..., я стараюсь кушать полезную пищу, но меня иногда заносит, могу пельменей налопаться и всяких булок, но потом строго разгрузочные дни!!!
Катюня, олееееее олеееее олееее олееееее, Россияяяяяя впереееееед!!!!!!!!!!!!!!!!!