٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 13:55     #6
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
"Доброе" утро! Вот и мы свалились с разбега с дивана. На секунду отвернулась, даже не увидела как упал. Поревел минутку, сейчас вроде спокойный. Шишек пока не вижу. Что с ним делать? Скорую вызывать? Какие симптомы д.быть? Подержите за нас кулачки пож-та
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, все обошлось?

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ой... даже не знаю.. вроде бы ничего не случилось. просто с мужем какой-то напряг... на прошлой неделе все было идеально. приходил с работы - сразу с Никусей заниматься. нарадоваться прям не могла... а на этой - приходит в 4 - 4,30, кушает, в 5 ложиться спать. спит до 7. встает, типа к Никусе - а она уже капризничать начинает, спать хотеть. естес-но к нему не идет, да он и не особо хочет, вижу, с ней заниматься... в итоге вообще позавчера психанула на него. он ушел на кухню и больше с нами не общался.... 2 дня уже не разговаривает. сегодня утром встал, ничего не говоря пошел позавтракал сам... а мы с Никусей валяемся в постели, ждем папу... она так поиграть с ним хотела. вообщем, папа у нас живет своей жизнью. вот от этого всего и плакаю...
вот эти мужчины! Мой муж со мной если ругается, с сыном наоборот уси-пуси, типа смотри какой я ласковый, заботливый с ним, а к тебе не подойду

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Саша, ты скажи что везти надо с собой
....ну я салатик могу сделать, что-нибудь потеплее пиццу например. Надо решить насчет выпивки, а то может все за рулем или на ГВ? то что я пьющая-курящая - это ж не значит, что все такие

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра