Цитата:
Сообщение от Alice34
"Доброе" утро! Вот и мы свалились с разбега с дивана. На секунду отвернулась, даже не увидела как упал. Поревел минутку, сейчас вроде спокойный. Шишек пока не вижу. Что с ним делать? Скорую вызывать? Какие симптомы д.быть? Подержите за нас кулачки    пож-та
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, все обошлось?
Цитата:
Сообщение от DNE
ой... даже не знаю.. вроде бы ничего не случилось. просто с мужем какой-то напряг... на прошлой неделе все было идеально. приходил с работы - сразу с Никусей заниматься. нарадоваться прям не могла... а на этой - приходит в 4 - 4,30, кушает, в 5 ложиться спать. спит до 7. встает, типа к Никусе - а она уже капризничать начинает, спать хотеть. естес-но к нему не идет, да он и не особо хочет, вижу, с ней заниматься... в итоге вообще позавчера психанула на него. он ушел на кухню и больше с нами не общался.... 2 дня уже не разговаривает. сегодня утром встал, ничего не говоря пошел позавтракал сам... а мы с Никусей валяемся в постели, ждем папу... она так поиграть с ним хотела. вообщем, папа у нас живет своей жизнью. вот от этого всего и плакаю...
|

вот эти мужчины!

Мой муж со мной если ругается, с сыном наоборот уси-пуси, типа смотри какой я ласковый, заботливый с ним, а к тебе не подойду
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Саша, ты скажи что везти надо с собой 
|
....ну я салатик могу сделать, что-нибудь потеплее

пиццу например. Надо решить насчет выпивки, а то может все за рулем или на ГВ? то что я пьющая-курящая - это ж не значит, что все такие