**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Страница 498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 11:15
ответ для PoKa на сообщение "Я пью Элевит - в нем йода не..."
zusy
Banned

zusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Я пью Элевит - в нем йода не обнаружено. Поэтому и взяла йодомарин. Поправьте меня, если я неправа.
а я пила витрум пренатал форте, по-моему он как раз йодом
Старый 27-03-2009, 11:17     #4972
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от mavoron Посмотреть сообщение
а я себе пивандоса купила безалкогольного........)))) муж мой так и не вернулся))))))) напьюсь и пойду нового искать ))))))))
как утреннее похмелье? а муж то где??? не понимаю
Цитата:
Сообщение от zusy Посмотреть сообщение
да можно, они если тока по поводу осмотра могут сказать чтоб вышел, пусть отвернется просто, проблем то, не уж то он врача на место не поставит, думаю справится

и солнышко вроде будет, и мы сегодня до 7ми спали, УУУУУУРРРРРРАААААААААА, забыла уже когда такое счастье было у нас
Ох..Надеюсь ты права насчет мужа спасибо
поздравляю вы сегодня дали жару со сном
Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Добое утро девочки. Сейчас иду узи делать и брать направления в МГЦ. Муж категорически против прерывания особенно после его разговора с Поповым! Не знаю что он там за светло! но они поговорили по мужски и муж пребывает теперь в твердой уверенности что все ок! Пойдем на масика смотреть!
я просто полностью уверена, что все хорошо!!!! даже других мыслей быть не может!!!!

Цитата:
Сообщение от Галюсик Посмотреть сообщение
Всем привет! я снова вернулась! сижу на работе....и опять меня здесь не радуют...сказали что оклад повышать не будут..им жалко своих денег о как!
В больничке сказали что все у нач нормально...6 неделек уже)))) розовые выделения сказали норма для меня типа я худенькая такое бывает...типа чувствительнее я
такой у мя вопрорс...сколько нужно пить ЙОдомарина?? в день??? че прям 200мг/сут ???
приветик! рада, что у тебя все ок!
а я йодомарин тоже не пью.. а зачем тебе его прописали?
Старый 27-03-2009, 11:19     #4973
zusy
Banned

zusy отсутствует

Цитата:
а я пила витрум пренатал форте, по-моему он как раз йодом
точно есть
Фармакологические свойства: Свойства препарата определяются комплексом витаминов и минералов, входящих в состав препарата.
Витамин А, участвует в синтезе различных веществ (белков, липидов, мукополисахаридов) и обеспечивает нормальную функцию кожи, слизистых оболочек, а также органа зрения.
Витамин D3 играет важную роль в поддержании баланса кальция и фосфора в организме беременной. При его недостатке у детей возникает рахит, а у взрослых в костной ткани уменьшается содержание кальция (остеопороз).
Витамины группы В участвуют в образовании ферментов, которые регулируют разные виды обмена веществ в организме, способствуют снижению приступов тошноты и рвоты при токсикозе у беременных женщин.
Фолиевая кислота необходима для нормального образования клеток крови, стимулирует эритропоэз, участвует в синтезе аминокислот. На ранних стадиях беременности снижает риск развития у плода дефектов нервной трубки, а также риск возникновения пороков челюстно-лицевой области.
Витамин Е является природным антиоксидантом. Предотвращает повышенную свертываемость крови и благоприятно влияет на периферическое кровообращение. Участвует в синтезе белков и гемоглобина, в процессе роста клеток, функции скелетных мышц, сердца и сосудов, половых желез. Недостаток витамина Е на ранних стадиях беременности может явиться причиной выкидыша.
Витамин С участвует регуляции обмена веществ, свертываемости крови и регенерации тканей, стимулирует образование половых гормонов, нормализует проницаемость капилляров. Витамин С повышает устойчивость организма к инфекциям, снижает воспалительные реакции.
Кальций участвует в формировании костной ткани, свертывании крови, передаче нервных импульсов, сокращении скелетных и гладких мышц, нормальной работе сердца. Он также способствует абсорбции железа.
Железо является частью молекулы гемоглобина, участвует в переносе кислорода в организме и предупреждает развитие анемии у беременной женщины.
Цинк необходим для нормального формирования скелета плода и регенерации тканей, входит в Состав некоторых гормонов, включая инсулин, снижает вероятность ряда внутриутробных аномалий. Йод участвует в образовании гормонов щитовидной железы, в эндокринном обеспечении нормального течения беременности. Оказывает влияние на формирование и созревание головного мозга плода.
Старый 27-03-2009, 11:19     #4974
PoKa
Частый гость

PoKa отсутствует

200 мг/сут это всего две маленькие таблетки)
Старый 27-03-2009, 11:20     #4975
PoKa
Частый гость

PoKa отсутствует

Цитата:
точно есть
Фармакологические свойства: Свойства препарата определяются комплексом витаминов и минералов, входящих в состав препарата.
Витамин А, участвует в синтезе различных веществ (белков, липидов, мукополисахаридов) и обеспечивает нормальную функцию кожи, слизистых оболочек, а также органа зрения.
Витамин D3 играет важную роль в поддержании баланса кальция и фосфора в организме беременной. При его недостатке у детей возникает рахит, а у взрослых в костной ткани уменьшается содержание кальция (остеопороз).
Витамины группы В участвуют в образовании ферментов, которые регулируют разные виды обмена веществ в организме, способствуют снижению приступов тошноты и рвоты при токсикозе у беременных женщин.
Фолиевая кислота необходима для нормального образования клеток крови, стимулирует эритропоэз, участвует в синтезе аминокислот. На ранних стадиях беременности снижает риск развития у плода дефектов нервной трубки, а также риск возникновения пороков челюстно-лицевой области.
Витамин Е является природным антиоксидантом. Предотвращает повышенную свертываемость крови и благоприятно влияет на периферическое кровообращение. Участвует в синтезе белков и гемоглобина, в процессе роста клеток, функции скелетных мышц, сердца и сосудов, половых желез. Недостаток витамина Е на ранних стадиях беременности может явиться причиной выкидыша.
Витамин С участвует регуляции обмена веществ, свертываемости крови и регенерации тканей, стимулирует образование половых гормонов, нормализует проницаемость капилляров. Витамин С повышает устойчивость организма к инфекциям, снижает воспалительные реакции.
Кальций участвует в формировании костной ткани, свертывании крови, передаче нервных импульсов, сокращении скелетных и гладких мышц, нормальной работе сердца. Он также способствует абсорбции железа.
Железо является частью молекулы гемоглобина, участвует в переносе кислорода в организме и предупреждает развитие анемии у беременной женщины.
Цинк необходим для нормального формирования скелета плода и регенерации тканей, входит в Состав некоторых гормонов, включая инсулин, снижает вероятность ряда внутриутробных аномалий. Йод участвует в образовании гормонов щитовидной железы, в эндокринном обеспечении нормального течения беременности. Оказывает влияние на формирование и созревание головного мозга плода.

Спасибо. В следующий раз куплю именно эти витамины)
Старый 27-03-2009, 11:21
ответ для PoKa на сообщение "Я пью Элевит - в нем йода не..."
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
Дифчонки, у меня еще такой вопрос, у кого-нить есть чувство переполненного мочевого пузыря!?
Даже после похода в тулет, такое ощущение- что не писала дня три...как бы в животе толи ноет толи тянет...
потом проходит!!! ( утром сеня было)
приветик!! То, что ты описываешь НЕ вредно! у меня такое часто в прошлый раз было. часто у врача спрашивала. Но все-таки долго терпеть тоже не надо лучше лишний раз пописать

Цитата:
Я пью Элевит - в нем йода не обнаружено. Поэтому и взяла йодомарин. Поправьте меня, если я неправа.
Ты права Просто в основном врачи комплексы витамин прописывают уже после 12 неделек. Так как пока что совсем они не нужны... Кто-то даже писал, что это как атомная бомба на таких сроках... Не думаю, конечно, что вредно уж - иначе не прописывали бы некоторым. Но все-таки я все равно не очень понимаю - зачем прописывают витамины?
Старый 27-03-2009, 11:22     #4977
zusy
Banned

zusy отсутствует

Апельсинка, как дела?????
Старый 27-03-2009, 11:23     #4978
zusy
Banned

zusy отсутствует

Цитата:
Спасибо. В следующий раз куплю именно эти витамины)
да не за что
Старый 27-03-2009, 11:23     #4979
LusiaL
Активный участник

LusiaL отсутствует

Апельсинка, ты курицу вчера без лишних ингридиентов приготовила?
Старый 27-03-2009, 11:29     #4980
PoKa
Частый гость

PoKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
приветик!! То, что ты описываешь НЕ вредно! у меня такое часто в прошлый раз было. часто у врача спрашивала. Но все-таки долго терпеть тоже не надо лучше лишний раз пописать

Ты права Просто в основном врачи комплексы витамин прописывают уже после 12 неделек. Так как пока что совсем они не нужны... Кто-то даже писал, что это как атомная бомба на таких сроках... Не думаю, конечно, что вредно уж - иначе не прописывали бы некоторым. Но все-таки я все равно не очень понимаю - зачем прописывают витамины?

Я пила витамины перед беременностью и сейчас их продолжаю. Зима все-таки позади. Авитаминоз. Чувствую себя хорошо, но считаю, что витамины лишними не будут. Если уж их при кормлении грудью можно, то и здесь тоже проблем не будет, ттт. Я перечитала массу статей, где-то за витамины сразу, причем бегом, начиная с фолиевой и т.д., кто-то говорит повременить. Я придерживаюсь варианта "за", но с перерывом в применении)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра