Цитата:
Сообщение от Costa Del'
за то, что очень подло поступила, смешав меня с де...мом сразу после моих родов.
до этого целый год у нас были отличные отношения, я все не верила своему счастью, что мне так повезло со свекровью.
а человек, оказывается, невзлюбил меня с первого дня и целый год копил г...но, чтоб потом благополучно его на меня вылить в самый непростой момент, сразу же после выписки из роддома, после тяжелейших родов.
мое состояние она прекрасно видела, но ее это не остановило.
пыталась развести нас с мужем сразу же после нашей свадьбы, наговаривала мне на него, что он, мол, меня не любит, ребенка не хотел и т.д.
в общем, много гадостей она мне сделала, причем только на словах.
но ощущение такое было и остается, что меня катком раздавили.
никто меня так не унижал и не оскорблял за всю мою жизнь.
|
хорошо, что не во время беременности - а то всё могла быть и хуже... терпела женщина целый год - не хотела беременную расстраивать.
Цитата:
Сообщение от мамасвета
Просто не люблю, теперь уехали в другой город - сказка!!!!!!!!!!!
|
А у меня наоборот - просто люблю, теперь уехали в другой город - грустно...
[quote=Никитина мама;23644491]
Цитата:
Сообщение от ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ
Моя не приучила. Хотя вру, неприхотлив в еде, помогает по хозяйству и везде, не делит домашние дела на женские и мужские. Посуду мыть обязанность мужа, я не мою, свекровь уже высказалась-а ты что целый день дома делаешь, если муж вечером посуду моет. Не правильно это. 
|
а моя наоборот меня всегда за столом сидеть оставляла (если мы у них обедали/ужинали) со словами "мужчины в доме есть, пусть они за нами ухаживают(в т.ч. со стола убирают и посуду моют

)
Цитата:
Сообщение от Хиппи
Все вы будете рано или поздно свекровями, если сыновей родите.
Поэтому предупреждаю всех сразу, и не говорите потом, что вы не в курсе были, что вас не предупреждали.
Станете обижать моих дочек, буду вас мочить без пощады и сожаления!
Уж не взыщите тогда... я предупредил.... 
|
присоединюсь. У меня тоже дочка есть

)