Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЛяМуррр на сообщение "Сад №20 Калининского р-на"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Я хотела написать этот сад вторым, но прям в очереди передумала и написала третьим, а вторым 32, куда и попали. Испугала меня мама из очереди, она своего переводила из яслей 20 в другой сад. Ей не очень нравится, их нянечка часто кричит на детей, здание старое, явно давно требует ремонта. В яслях, как я слышала, не очень адекватная зам.заведующей. Мамы говорили, типа требует, чтобы девочки ходили ТОЛЬКО в колготках и платьицах, а мальчики в колготках и шортах, даже если жарко колготки снимать не разрешают. В яслях дети до 3-х лет, потом их переводят в здание на Металлистов, а вот там все хорошо, я от мам слышала только положительные отзывы. С детьми много занимаются, есть доп.занятия. Раньше делали массаж, кислородные коктейли во всех группах, не только в оздоровительной. И большой плюс - и в яслях и в основном здании во всех группах спальни отдельно от игровых ! Заведующая 20-ки мне очень понравилась ! Вот до сих пор думаю, права ли я, что 20-ку променяла на 32 ![]() ![]() |
|