٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 654 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 16:49     #6531
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
Всем,здраствуйте!
Чего-то совсем нет времени писать Ромка теперь хочет,что бы с ним играли,читали,смотрели. Сам играет,но недолго и когда я что-то делаю.Как только к компу подхожу,тут же рядом типа "Освободиласьпошли играть".
У нас у всех похоже

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, в Финляндии эти ворота вчера видела по 1200-1300 руб.! Думала: такая цена соблазнительная, жаль, что у меня уже есть.
Так!ГДЕ???

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
А я с мужем поругаласьВообще гад,не хочет с мелкой сидеть,приходит с работы-я устал и за комп в игрушечки,что днем,что вечером,исключение выходныеКороче ушел,обедать даже не стал,покатил на работу,ужин готовить не буду-я тоже устала!ГАД!
Не воспитаный какойМой приходит и сразу Ваню в руки,я отдохну,отдышусь и ужин иду готовить.Дай ему прочитать!!!
Старый 26-03-2009, 16:51     #6532
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Всем привет!
Посетила сегодня РОНО (3-й раз) все так грустно, что слов нет.
Заявление у меня принимать не хотели, потому что на 1-е сентября Анне будет 1г.4м. 3дня, а должно быть ровно 1г.6мес. поэтому мне сад светит только с сентября 2010г. НО, я говорю- если не дадите мне написать заявление, устрою прям щас голодную забастовку.
Заявление написала, указала всевозможные садики до которых мне реально добраться (уж больно мы на отшибе живем) , вот через месяц опять пойду узнавать, какое решение приняла комиссия.
Старый 26-03-2009, 16:55     #6533
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
А я с мужем поругаласьВообще гад,не хочет с мелкой сидеть,приходит с работы-я устал и за комп в игрушечки,что днем,что вечером,исключение выходныеКороче ушел,обедать даже не стал,покатил на работу,ужин готовить не буду-я тоже устала!ГАД!
ну, это почти у всех сейчас периодически случается... все наладится, не плакай!
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Всем привет!
Посетила сегодня РОНО (3-й раз) все так грустно, что слов нет.
Заявление у меня принимать не хотели, потому что на 1-е сентября Анне будет 1г.4м. 3дня, а должно быть ровно 1г.6мес. поэтому мне сад светит только с сентября 2010г. НО, я говорю- если не дадите мне написать заявление, устрою прям щас голодную забастовку.
Заявление написала, указала всевозможные садики до которых мне реально добраться (уж больно мы на отшибе живем) , вот через месяц опять пойду узнавать, какое решение приняла комиссия.
чтобы приняли решение то, которое нужно вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 26-03-2009, 17:00
ответ для DNE на сообщение "ну, это почти у всех сейчас..."
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
чтобы приняли решение то, которое нужно вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо
Но потом я поехала на работу написать заявление на неотгулянные трудовые дни, оказалось, что их там у меня аш целых 20, почти оклад
На работе тоже все грустно, люди сидят все замученные, бледные и уставшие, а я загорелая и оказывается совсем не уставшая
Мама с Анькой просидела 6 часов теперь наверное не скоро приедет
Старый 26-03-2009, 17:03     #6535
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Ой,а почему?
девочки спасибо будем лечиться..

Оль пишут что не безвредный препарат и в случае с инфекциями он не нужен, а нужно обильное питье..
Старый 26-03-2009, 17:04     #6536
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Злая слов нет,надо срочно в форму приходить ИИИ....Пошлю его на-а-а небо за звездочкой...
Старый 26-03-2009, 17:09     #6537
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Я вчера в Финляндию съездила. Увы, для детей ничего не купила - что-то огорчили меня детские отделы, никаких скидок, да и выбор не ах.

Зато оторвалась по полной в Euromarket - там ряды шмоток по 5 евро! То что стоило 18 - 20 евро, продают по 5, то, что стоило 40 - по 10.

Купила пальто себе на весну-осень, стоило130 евро, за 25 евро! Кучу кофточек, блузочек, кардиганов, брюк, все по 5 - 10 евро. Туфли отличные кожаные на весну, были 40 - продают за 15, еще одна пара за 35, тоже за 15.

Паше два джепера по 10 (стоили 40). А финал (уже в другом магазине, мужском), отличное итальянское мужское пальто за 210 евро (красота неописучая) для Паши купила за 55 евро!!!

Была бы окончательно счастлива, если бы Паша не заболел...

Лежит сейчас с температурой 38 (для него это очень много, т.к. он уже никакой при 37.3), похоже на грипп. Дайте волшебных кулачков, пожалуйста!
Если не секрет в каком это городе такая сказочная распродажа-я тоже хочу............уууууууууууууу
Старый 26-03-2009, 17:25     #6538
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Мама с Анькой просидела 6 часов теперь наверное не скоро приедет
молодец,моя так ни разу и не сидела...
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
девочки спасибо будем лечиться..

Оль пишут что не безвредный препарат и в случае с инфекциями он не нужен, а нужно обильное питье..
Ничего себе,а наш врач,когда Ваньку вырвало,сказал сразу смекту дать,как говорится не выяснив в чём дело...

Цитата:
Хорошо,что всё таки удалось написать

Цитата:
Если не секрет в каком это городе такая сказочная распродажа-я тоже хочу............уууууууууууууу
Оля,обычно в Лаппенранту ездила,я тоже хочу!
Старый 26-03-2009, 17:29     #6539
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:

Оля,обычно в Лаппенранту ездила,я тоже хочу!
СенкьюЛапперанта дальше же чем Имматра?
Старый 26-03-2009, 17:31
ответ для сУбару на сообщение "У нас у всех..."
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Так!ГДЕ???
В Лапперанте, в Лидле. Но надо спешить, они ведь выставляют, что есть, как заканчивается, больше не продают, как правило, в течение трех-четырех дней.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра