Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Orangecatty на сообщение "Всем приветик ещё раз!
У меня назрел..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я бы не хотела отдавать старшую в сад пока второму ребенку не исполнится как минимум полгода - тут окрепнет, уже не новорожденный. Поэтому в идеале планирую с заведующей дет сада договариваться чтобы дочь взяли в ноябре-декабре или в сентябре пойти в РОНО, и выпросить направление, оплачивать и выйти в сад тоже к ноябрю. С третьей стороны муж уговаривает сидеть дома и играть с двумя, водить их на секции, кружки (старшую). Работа позволяет работать из дома удаленно. (ТОлько вот где на нее время взять?) Но это не мой вариант. На данный момент вопрос общения с детьми мы решаем так: водим на детский фитнес и со знакомыми (у кого дети ровесники моей) ходим друг в другу в гости, гуляем вместе и пр...Еще с полутора есть куча всяких развивалок для деток - там общение точно можно получить, если дело только в этом. И еще нюанс. Вот нас 2 и 2 к примеру. Младшему 7 месяцев. Собираемся идти в сад. Папа уходит рано, значит водить придется мне. Одного одень, накорми, собери, другого одень, накорми, собери. Выведи всех и с коляской. Потом дойти до сада вместе, там старшую раздеть, параллельно присматривая за младшим. Потом погулять с младшим, домой сделать дела и уже иди забирай из сада - снова та же процедура. ОЧ много сил и времени отнимает...Задумываюсь.. |
||