Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 21:13     #1
Канимура
Мега-элита

Канимура отсутствует

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Я?! Да ни в жисть! Ты вообще когда-нибудь видела, чтобы я кому-то про ошибки говорила? Это ж не потому что их нет, а патамушта у меня прЫнципы И с жюльеном-то написала только потому, что на ЛВ он почему-то исключительно жУльен, так вот хотелось бы, чтобы любимые мамызы приятно выделялись из общего хора неправильностей!
Чаво раскричалась?
Мы тебя любим вместе с твоими принципами, и уж теперь мамызы точно будут правильно писать название этого блюда из грибов!

А вообще-то, иногда заглядывая в другие топики, я с удовольствием наблюдаю, что любимые мамызы пишут все-таки на порядок грамотнее.
Старый 25-03-2009, 22:15     #2
Руслик
Ветеран

Руслик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
Свет, а какие отношения у Руслана с воспитательницей? В смысле как он к ней относится?
Конечно хорошие, иначе и речи не было бы! Руслан сам мне накануне стал говорить, что его Лариса Геннадьевна (воспитатель) пригласила на дачу и он поедет к ней в гости. Я подумала, что фантазирует, как обычно, на дачу очень хочется. А через пару дней, узнала о чем это он

Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
Я бы , наверное, прежде сама туда на место съездила - посмотрела что да как...обстановку и условия разведала...прикинула чем бы обстановку для Русланчика оживить и сделать более ему родной и привычной...
И ещё - а ты с Артурчиком не могла бы туда к Руслану на недельку-две подъехать и пожить?Может быть уже в самом конце, чтоб вместе уехать потом...
Вот вот, Катюша, и у меня такие мысли. Сьездим, посмотрим, а может и я туда поеду.

Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
Я - нет. Но я в этих вопросах трусиха.
...
Наташ, я тоже трусиха! Но убедилась, за свою долгую практику, что всякие разные страшные случаи, с одинаковой частотой встречаются, что у детей с собственными родителями, что с бабушками, что с нянями.Это дело случая, как по судьбе положено....
Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
Вот на этот твой вопрос, мой ответ-нет(
Я бы не отправила Мишу.
Наверное тяжело объяснить, но между мной и Мишей есть какая-то ниточка, какая-то непонятная связь,и я боюсь ,что если он где-то долго будет без меня, то я потеряю, вернее мы с ним потреряем это.
И останется просто .. просто обычная любовькак У Миши с папой

Вот это я написала.
Лечится мне надо видимо.
Лен, эта ниточка должна в душе существовать и не обязательно ее поддерживать физическим контактом. Ведь есть родители, месяцами не видящие своих детей. Но некоторые, умудряются поддерживать эту ниточку даже и в такой ситуации. А вот отрывать детей от себя, особенно мальчиков от мам, надо обязательно!!! И после трех лет, как раз и надо уже начинать. Ведь впереди столько этих отрывов, и сад и школа и друзья и недруги. А держа их рядом с собой, мы затрудняем им жизнь, особенно, повторюсь мальчикам!. Им с папами надо побольше в этот возрастной период общаться, чтобы осознать себя будущим мужчиной. И знаешь, я уже писала,что это мы мамы, как правило, все себе напридумываем, а потом оказывается все не так. Вот с Русланом, корила себя, что детя на весь день в сад отдаю, а сама дома сижу - ужас ужас. Как я могу так своего сынулечку от себя на столько оторвать. А сейчас, диву даюсь. Ребенок повзрослел на глазах, стал такой самодостаточный, очень доволен собой - его там хвалят, друзья появились, он стал более умелый ( и одевается он первый в саду и ест сам, и с заданиями справляется со всеми). Стал намного спокойнее, рассудительнее, вечером с прогулки его домой не зазвать, а вечерами слушается, не скандалит. Мы с ним играем, читаем (у меня больше на это сил остается) и он все время говорит мне, мамочка как я тебя люблю И я вижу, что ребенку комфортно, интересно, что у него спокойствие на душе.И что для такого подвижного ребенка, обязательна нужна смена обстановки. Когда мой деть то у бабушки день. то с папой в зоопарк, то с моей сестрой гулять утопали, то он очень хорошо себя чувствует. Потом , конечно, мы вечерами обязательно общаемся много, чтобы не скучал. И ему такая жизнь больше нравитсья, чем с мамой всю неделю безвылазно. И думаю я , и чего я так переживала насчет сада, хотя иногда все равно такие мысли подкрадываются, и я понимаю, глупые мы бываем - мамочки!!!!Но думать надо всегда о жизни детки, а не о своих преживаниях, которых еще ох как много будет!!!!

Мамызочки, дорогие мои, я, конечно, понимала, что мы все разные, и как правильно написала Алена, понятно было, что будут и за и против. Но я послушав вас всех, поуспокоилась, стали мысли здравые появляться. СПАСИБО вам огромное!!!!!

Сонечка, отдельное спасибо за ссылку, я тоже про такой вариант думала
Старый 25-03-2009, 22:32     #3
Мура
Элита

Мура отсутствует

Вечер добрый!!!
Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
зы. Девы, а у вас "жУльен" - от слова "жулик"?
...ЩаЗ как обижусь...я может с французского с большим трудом перевела...
Да!...и где интересно Наташа?...что в итоге приготовила из шампиньонов?...хотелось бы подробностей и фотографий...
Цитата:
Сообщение от lara3 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Спасибо большое за кулачки для нашего папы, операция прошла удачно.
Идет на поправку, но выписать грозятся только через неделю.....
Лара, мы знали, что всё будет благополучно...
вот для него ещё, чтоб силы быстрее восстанавливал-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
Вот такая символичная аватарка для небожителя! Светик, спасибо!
...очень хорошо!!!...я бы нимб добавила
Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Мамызочки, дорогие мои, я, конечно, понимала, что мы все разные, и как правильно написала Алена, понятно было, что будут и за и против. Но я послушав вас всех, поуспокоилась, стали мысли здравые появляться. СПАСИБО вам огромное!!!!!
Света, полностью согласна с тобой по поводу необходимости если и не рвать, то чуть ослаблять ту самую ниточку...я её называю пуповиной...
Хорошо, что есть мамызы - так редко теперь встретишь адекватно мыслящего собеседника...а у нас здесь все такие
Старый 25-03-2009, 22:37
ответ для Мура на сообщение "Вечер добрый!!!:flower: ...ЩаЗ как..."
Natalya-S
Наш человек

Natalya-S отсутствует

Я, в итоге, сделала запекану, как ты, Катюша, написала, только фарша чутка все же добавила.
Вкусно, конечно, только нельзя вкусно готовить. Вот взяла и натресклась в 8 вечера(((
Старый 25-03-2009, 22:44     #5
Мура
Элита

Мура отсутствует

Цитата:
Я в итоге сделала запекану, как ты, Катюша, написала, только фарша чутка все же добавила.
Вкусно, конечно, только нельзя вкусно готовить. Вот взяла и натресклась в 8 вечера(((
ну ладно, молодец!!!..пойду спать с чистой совестью..
а что же ты La julienne не приготовила?
Старый 25-03-2009, 22:49     #6
Канимура
Мега-элита

Канимура отсутствует

Цитата:
а что же ты La julienne не приготовила?
Старый 25-03-2009, 22:52     #7
Канимура
Мега-элита

Канимура отсутствует

Цитата:
Я в итоге сделала запекану, как ты, Катюша, написала, только фарша чутка все же добавила.
айайай!

В аську выдь!
Старый 25-03-2009, 22:59
ответ для Канимура на сообщение "айайай! В аську выдь!"
Мура
Элита

Мура отсутствует

Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
айайай!

В аську выдь!
...вот мне интересно-что вы в этих аськах делаете?всё каждый раз остаётся за кадром...
...с другой стороны - если вы там делаете то, что может быть нам интересно - чего нас не берёте, они (аськи) у нас тоже есть
Старый 25-03-2009, 23:04     #9
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

Цитата:
Я, в итоге, сделала запекану, как ты, Катюша, написала, только фарша чутка все же добавила.
к вопросу об обжорстве на ночь.Муж мой-изувер-притащил много салатиков из китайского ресторана.Я напряглась и всё съела.Теперь я как тот барабан,новый,туго натянутый.
Старый 25-03-2009, 23:06     #10
Natalya-S
Наш человек

Natalya-S отсутствует

Цитата:
...вот мне интересно-что вы в этих аськах делаете?всё каждый раз остаётся за кадром...
...с другой стороны - если вы там делаете то, что может быть нам интересно - чего нас не берёте, они (аськи) у нас тоже есть
лично у меня номер аськи a профиле.....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид