Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 13:10     #6
Мура
Элита

Мура отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
А аватарка не новая а 22-х летней давности. "Были когда-то и мы рысаками..." (с)
...Галя, я поняла, что...какой-то давности...
а про рысаков - ты вполне узнаваема, даже интереснее с годами, на мой взгляд...
Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы из шампиньонов готовите?
всё
Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
я только сырный супи делаю и туда их добваляю. А в этот раз много купила, надо куда-то еще пристроить...
Мяса нет, в магаз не пойду.
Есть шампиньоны, фарш, овощи всяки разны.
Что из этого сделать?
сделай рулетик...или запеканку...
1.рулетик...фарш - как основа...шампиньоны с луком обжареные (не сильно) как начинка...можно яйцо варёное, нарезаное кружками ещё в самый центр...заверни это всё в виде рулета, смаж немного майонезом...и в разогретой и смазанной форме (лучше сливочным маслом) в духовку...
2.запеканка...её можно и без фарша - ведь грибы это скорее альтернатива мясу в данном случае...сделай пюре из картошки (только без молока!), добавь сметанки и яйцо сырое, взбей...выложи слой-основу на смазанную форму...начинка - опять же чуть обжаренные грибы с луком, можно зелень добавить...сверху опять слой пюре...смаж эту красоту желтком яичным - и в духовку...
3. жульен. грибов (много) на сковородке глубокой обжарь...можно лук туда же...я потом уже мукой подсыпаю - до золотистого цвета...заливаем сметаной и немного майонеза (некоторые наоборот) и помешивая, на небольшом огне это всё томлю...до состояния очень густой сметаны...в самом конце - сыра натёртого...немного под крышкой, чтоб расплавился...и выключаю...остыв, он (жульен) станет гуще...
4.просто нажарь картошки с грибами и луком...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра