Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Natalya-S на сообщение "я только сырный супи делаю и туда их..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а про рысаков - ты вполне узнаваема, даже интереснее с годами, на мой взгляд... ![]() всё ![]() Цитата:
1.рулетик...фарш - как основа...шампиньоны с луком обжареные (не сильно) как начинка...можно яйцо варёное, нарезаное кружками ещё в самый центр...заверни это всё в виде рулета, смаж немного майонезом...и в разогретой и смазанной форме (лучше сливочным маслом) в духовку... 2.запеканка...её можно и без фарша - ведь грибы это скорее альтернатива мясу в данном случае...сделай пюре из картошки (только без молока!), добавь сметанки и яйцо сырое, взбей...выложи слой-основу на смазанную форму...начинка - опять же чуть обжаренные грибы с луком, можно зелень добавить...сверху опять слой пюре...смаж эту красоту желтком яичным - и в духовку... 3. жульен. грибов (много) на сковородке глубокой обжарь...можно лук туда же...я потом уже мукой подсыпаю - до золотистого цвета...заливаем сметаной и немного майонеза (некоторые наоборот) и помешивая, на небольшом огне это всё томлю...до состояния очень густой сметаны...в самом конце - сыра натёртого...немного под крышкой, чтоб расплавился...и выключаю...остыв, он (жульен) станет гуще... 4.просто нажарь картошки с грибами и луком... |
||