Цитата:
Сообщение от юсик-пусик
Завтра контрольное взвешивание  , а вообще за 2 месяца моих на этой системе -7 кг ( а если бы туточки на выходных держала себя в руках и не нарушала, былобы все 9, набрала я 2 кг за 3 дня нарушительных)............Теперь исправляюсь 
|
ну, все равно хороший результат. поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Клэр
Девочки, а я решила в очередной раз кардинально измениться
Ну и Коляна заодно постригли 
|
вау....

под столом. в приятном шоке. Света - ты просто роковая женщина. молодчинка, такая смела и яркая!!! КОлян - красавец....
Цитата:
Сообщение от сУбару
Сегодня поздравляем:GUCCI (Лену) и Александра с годиком!!!
tutta71 (Татьяну) и Машу,Девочку-красавицу (Настя) и Аню,helgas (Ольгу) и Дарью с 11 месяцами!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Julli
я сегодня в саду на празднике была......увидела своего ребенка и была в шоке, на сколько воспитателям наср....на детей 
Настя была одета в рваное платье.....и им ума не хватило переодеть, в шкафу у нее 2 платья+ юбка.... Кроме того гольфы были одеты на колготки.....
Потом ребзь захотел в туалет, я с ней пошла в группу из актового зала, дык у них на унитазах даже стульчика нет  я в шоке, туал. бумаги тоже нет....кошмар, чёт мне так обидно стало за такой пофигизм....
а мне только на днях подруга рассказывала как замечательно в частных садах, где по 5 чел, дети в 3 года оригами собирают  , играют-занимаются ими, 4 раз питание, если заболевают, то солнышком прогревают-в нос капают.....эхххххх 
|
Юль, а вы чего сразу не отдали ее в частный садик? вам вроде бы позволяют средства... а в обычных садиках - да, ужас-ужас... подол оторванный - вообще беспредел