Была ль любовь? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 11:04
ответ для Sollal на сообщение "Была ль любовь?"
Sollal
Элита

Профиль Sollal

Sollal отсутствует

Девочки, прочитала все комменты, спасибо за взгляд со стороны.

Мы в семье ради ребёнка, и ни я, ни муж не собираемся (пока?) расходиться именно по этой причине.

Я не считаю, что мне стало скучно. Я считаю, что мне стало тошно. И жизнь у меня не такая простая, как может показаться. Ходить на курсы-пение-танцы-помогать другим-усиленно отвлекаться-обсуждать с мужем, мы всё это проходили и не раз. Наверное, на пороге та самая великая самореализация, дело жизни… Просто я пока не понимаю, что это.

Представление о семейной жизни у нас почти у каждой есть. Достаточно взглянуть на пары своих родителей. Усилий в мою пару надо вкладывать бОльше, я согласна. Просто ниоткуда же я не могу энергию взять, я же не солнце. Но, наверное, откуда-то возьму. Надо же продолжать.

Да, вряд ли конечно станет веселее, если мы расстанемся. Понятно, что есть семьи, где всё намного хуже… Но есть ведь и те, у кого намного лучше. Тут важно, с чем сравнивать. При это я ценю то, что есть. Просто сейчас такой момент, когда надломилось что-то. И нельзя продолжать, как раньше, и непонятно, куда вперёд идти.

Внешне мы достаточно благополучная семья, но вот духовного родства – нет у нас. Не объединяет нас книги-музыка,религия, ну, что-то такое высокое... Хочется, чтобы муж был родственной душой, а это не так… А для меня это очень важно.

“5 языков любви” почитаю, своевременно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра