| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Sollal на сообщение "Была ль любовь?"
|
|
Элита
|
Девочки, прочитала все комменты, спасибо за взгляд со стороны.
Мы в семье ради ребёнка, и ни я, ни муж не собираемся (пока?) расходиться именно по этой причине. Я не считаю, что мне стало скучно. Я считаю, что мне стало тошно. И жизнь у меня не такая простая, как может показаться. Ходить на курсы-пение-танцы-помогать другим-усиленно отвлекаться-обсуждать с мужем, мы всё это проходили и не раз. Наверное, на пороге та самая великая самореализация, дело жизни… Просто я пока не понимаю, что это. Представление о семейной жизни у нас почти у каждой есть. Достаточно взглянуть на пары своих родителей. Усилий в мою пару надо вкладывать бОльше, я согласна. Просто ниоткуда же я не могу энергию взять, я же не солнце. Но, наверное, откуда-то возьму. Надо же продолжать. Да, вряд ли конечно станет веселее, если мы расстанемся. Понятно, что есть семьи, где всё намного хуже… Но есть ведь и те, у кого намного лучше. Тут важно, с чем сравнивать. При это я ценю то, что есть. Просто сейчас такой момент, когда надломилось что-то. И нельзя продолжать, как раньше, и непонятно, куда вперёд идти. Внешне мы достаточно благополучная семья, но вот духовного родства – нет у нас. Не объединяет нас книги-музыка,религия, ну, что-то такое высокое... Хочется, чтобы муж был родственной душой, а это не так… А для меня это очень важно. “5 языков любви” почитаю, своевременно. |