Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mammushka на сообщение "Новогодний супер салат . Какой у вас?"
|
Banned
![]() |
Как всего много и вкусно!!!
Спасибо!!!)) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой спаибочки!!!
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибки за рецептики.
Ну и я добавлю свой средиземноморский (4 персоны). Покупаем морепродукты (морской коктейль), отвариваем в подсоленой воде 400 гр., очищаем и нарезаем кубиками 1 авакадо, смешиваем. Выкладываем на листья салата или пекинской капусты и заливаем соусом: сок половины лимона (кто любит покислее можно целый), подсолнечное масло, черный перец . Очень вкусно. Чтобы авакадо не потемнело соусом нужно залить как можно быстрее. |
![]() |
ответ для ольчик на сообщение "Спасибки за рецептики.
Ну и я добавлю..."
|
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
![]() |
Спасибо!!!!
Может быть такой салатик уже есть,но очень его люблю... -морковь по-корейски -отварные кальмары/я делала с мидиями/ -оливки черные на 4 части -немного м-за и зелени ************************* ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК -500г отварных кальмаров/квадратиками/ -250 г отварных грибов/я жарила,мне так больше понравилось/ -100г жареных грецких орешков порубить - сыра ВИОЛА -м-з+укроп *** |
![]() |
ответ для VAVA на сообщение "Спасибо!!!!
Может быть такой салатик..."
|
Мега-элита
![]() |
Заговорили про морковь по-корейски, и я вспомнила про салат, на который мы последнее время подсели. Готовится просто и быстро:
морковка корейская - 200г отварная куриная грудка пару отварных картофелин майонез. Съедается на ура. Особенно любителями остренького. |
![]() |
ответ для Elenka на сообщение "Вот, не все с ЛВ, если кто свое узнает..."
|
|
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
![]() |
Цитата:
Напомнили!Это так вкусно-попробуйте сделать-ням!!!!Только м-за я так много не кладу,через слой-легенький такой получается! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
здорово,спасибо
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я раз купила готовый салат в Окее, теперь делаю сама. Может кто знает.
КРЕВЕТКИ, ЯБЛОКО КИСЛОЕ, САЛАТ "АЙСБЕРГ", АНАНАСЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ(ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ СЛАДКИЕ), КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ. Пробовала с вареным и с сырым сельдереем , даже не решила, что вкуснее. Сельдерей и яблоко покрошить соломкой. Салат "Айсберг" можно заменить, чем нибудь похожим, но лучше не нашим салатом , он не хрустит. Все смешать и полить майонезом. Теперь мой любимый салат. К тому же он достаточно легкий. |