| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jun 2005
Сообщения: 872
|
Подозреваю, что производство галет- очень простое мероприятие. Научите
![]() ![]() |
|
|
ответ для Homyk на сообщение "Галеты обожаю) хочу научиться делать..."
#2
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2004
Адрес: Chatou, Paris, France
Сообщения: 2 741
|
Галеты - это вы сухое печенье имеете ввиду?
|
|
|
ответ для Леди Сотофа на сообщение "Галеты - это вы сухое печенье имеете..."
#3
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jun 2005
Сообщения: 872
|
|
|
|
ответ для Homyk на сообщение "да, такие плоские квадратики слоёные"
#4
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2004
Адрес: Chatou, Paris, France
Сообщения: 2 741
|
|
|
|
ответ для Homyk на сообщение "Галеты обожаю) хочу научиться делать..."
#5
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 005
|
Может это то, что вы искали
Печенье (галеты) 250 г пшеничной муки 600 г крахмала (картофельного) 1 стакан сметаны 1 стакан сахара 1/2 чайной ложки соды погасить 2 яйца 50 г растительного масла. Взбить сметану раст. масло, яйца, погашенную соду и сахар. Добавит муку и крахмал и замесить густое тесто, поставить в холодильник на полчаса-час. Охлажденное тесто раскатать тонко примерно 0,5-0,3 см, наколоть его во многих местах и разрезать на квадратики. Испечь галеты в хорошо нагретой духовке. |
|
|
ответ для Мультифрукт на сообщение "Может это то, что вы искали
Печенье..."
#6
|
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jun 2005
Сообщения: 872
|
Цитата:
спасибо , обязательно попробую, потом отпишусь.![]() |
|